Сухари для сити-менеджера Шохина

В ходе заседания Общественной палаты города Владимира горожане, недовольные перспективами застройки территории рядом с парком «Дружба», передали сити-менеджеру Андрею Шохину подарок с намеком - пачку сухарей
Новости Автор: 5 Апреля, 14:53 49 6616

Граждане города Владимира преподнесли сити-менеджеру Андрею Шохину пачку сухарей. На упаковку «подарка с намеком» наклеили лист бумаги с фамилией и инициалами адресата.

Вручение "подарка с намеком" произошло 5 апреля в здании мэрии Владимира на экстренном заседании городской Общественной палаты по вопросу о перспективах застройки полей в районе парка «Дружба».

IMG_7517.jpg

Мероприятие с участием властей города Владимира, членов Общественной палаты, Совета старейшин Владимира, депутатов Законодательного Собрания Владимирской области и экологов было организовано после появления петиции с требованием запретить строить дома на бывших полях совхоза "Вышка", которые вплотную примыкают к лесопарку "Дружба". В мероприятии принял участие автор петиции — владимирский журналист Иван Ростовцев, а также жители юго-западного района города Владимира, которых, по их словам, никто в мэрию особенно не звал. Один из владимирцев - Александр Корольков - перед началом заседания провел перед Оранжевым домом одиночный пикет с плакатом: «Не дадим застроить парк «Дружба».

1X3XrMH7gTE.jpg

Обсуждение продлилось около полутора часов. Жаркие дебаты со взаимными обвинениями в непонимании и лжи закончились тем, что один из жителей города Владимира попросил заместителя Андрея Шохина Сергея Сысуева передать сити-менеджеру пакет сухарей.

«Передайте товарищу Андрею Станиславовичу подарок большой, это будет его ближайшая перспектива, это мы вам обещаем», - заявил активный противник появления новостроек рядом с парком "Дружба".

Сергей Сысуев порекомендовал гражданам самим передать пакет с сухарями сити-менеджеру, в итоге сухари так и остались лежать на столе в зале заседаний комитетов Владимирского горсовета.