Владимирский Белый дом ищет преемника Марине Чекуновой. Администрация Владимирской области принимает резюме от кандидатов на должность вице-губернатора

Губернатор Владимир Сипягин лично возглавит комиссию по отбору кандидатов на собеседование по замещению вакантной должности вице-губернатора по социальной политике. Имя нового заместителя губернатора Владимирской области обещают назвать 30 декабря 2019 года
Новости Автор: 9 Декабря 2019, 15:38 19 5759

Администрация Владимирской области сообщила, каким образом будет искать замену вице-губернатору по социальной политике Марине Чекуновой, которая, по последним данным, покинет Белый дом 20 декабря, отработав в должности две недели после подачи заявления об отставке.

Власти Владимирской области намерены отбирать кандидатов на ключевую должность в команде губернатора Сипягина с помощью собеседования. До 20 декабря комитет государственной и муниципальной службы владимирского Белого дома будет принимать резюме от кандидатов на должность первого заместителя губернатора области, курирующего социальный блок. Документы нужно предоставить лично или на электронную почту kgms-kadri@avo.ru.

Как отмечают в администрации Владимирской области, предпочтение будет отдано кандидатам, имеющим:

  • высшее профессиональное образование в социальной сфере: образование, здравоохранение, культура и т. д.;

  • большой стаж работы (от 10 лет) на руководящих должностях в органах государственной власти в социальной сфере;

  • опыт общественной и научной деятельности – как показатель интенсивности профессиональных контактов в социальной сфере.

Итоговое собеседование кандидатов с участием специальной комиссии, которую возглавит лично губернатор Владимир Сипягин, пройдет 23 декабря.

Как на собеседованиях на должности директоров областных департаментов, претенденты должны будут рассказать о своих трудовых достижениях и о том, какую пользу они могут принести Владимирской области.

Лучшего кандидата по итогам собеседования определит лично губернатор Сипягин. Планируется, что имя нового вице-губернатора по социальной политике назовут в предпоследний рабочий день - 30 декабря.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате