Во Владимирской области запретили продажу алкогольных напитков возле военкоматов и рядом с местом дислокации мобилизованных

Губернатор Владимирской области подписал постановление о запрете продажи спиртных напитков в радиусе 300 метров от военкоматов. Также запрет на торговлю алкоголем введен в поселке Пакино и в северной части города Коврова, где располагается пункт дислокации мобилизованных граждан
Новости Автор: 7 октября, 17:36 8379

Губернатор Александр Авдеев с 7 октября ограничил продажу алкогольных напитков, употребление которых, по всей видимости, мешает проведению мобилизации жителей Владимирской области, а также пребыванию в пункте дислокации призванных из других регионов запасников.

Запрет на продажу алкоголя касается абсолютно всех военкоматов на территории Владимирской области. Спиртное нельзя продавать в радиусе 300 метров вокруг военных комиссариатов.

Также зона, свободная алкоголя, установлена в поселке Пакино Ковровского района и на значительной части самого города Коврова. Запрет на продажу спиртного вводится вокруг Ковровского учебного центра, в который свозят мобилизованных не только из Владимирской области, но также из Курской и Орловской областей.

«Сухой закон» во Владимирской области будет действовать на время мобилизации, сроки проведения которой в указе президента России не установлены.

3300202210070003_01.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.