Регистрация / Вход Пн, 10 декабря 2018, 03:04

Возвращение Виноградова в большую политику

Бывший губернатор Владимирской области Николай Виноградов стал доверенным лицом кандидата в президенты России от коммунистической партии Павла Грудинина
17 Января 2018, 16:02 62 7682

«От партии КПРФ доверенным лицом Павла Грудинина будет первый секретарь регионального отделения партии Антон Сидорко, а непосредственно от кандидата - три доверенных лица: всем известный Виноградов Николай Владимирович, бывший губернатор, Паутов Виктор Николаевич и Синягин Александр Михайлович. Кроме того, есть и уполномоченные лица», - заявил Юрий Черкасов, второй секретарь Владимирского обкома КПРФ и руководитель регионального избирательного штаба кандидата в президенты России от компартии Павла Грудинина.

IMG_6456_obsh.jpg На фото второй слева - Юрий Черкасов

Визит во Владимирскую область самого кандидата в президенты России Павла Грудинина, которого поддерживают левые силы, включая «Левый Фронт» и КПРФ, запланирован в феврале 2018 года. Коммунисты предполагают, что Грудинин встретится не только с потенциальными избирателями, но и с руководителями сельскохозяйственных предприятий Владимирской области.

В рамках предвыборной президентской кампании коммунисты запланировали визиты во Владимирскую область еще нескольких представителей из своей батареи тяжелой артиллерии: Юрия Болдырева - инициатора и организатора переговоров между КПРФ и другими левыми по выдвижению единого кандидата в президенты России, известного левого оппозиционера, координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова и журналиста Михаила Шевченко.

Во Владимирском обкоме КПРФ осторожно говорят, что пока серьезных проблем в ведении предвыборной кампании на территории Владимирской области у левых сил нет, но они готовятся к их появлению по мере приближения дня голосования 18 марта 2018 года.

«Что касается трудностей, они будут, вероятно, по ходу президентской кампании разворачиваться. Что касается билбордов и баннеров, дана команда в районы поискать места для размещения баннеров. В отдельных местах есть вопросы, потому что дана установка с 1 февраля никаким оппозиционным силам не давать места для размещения агитматериалов. Как только мы начнем активно работать, думаю, проблем прибавится», - отметил второй секретарь обкома КПРФ Юрий Черкасов.