Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:07

Мельникова переводят обратно в СИЗО

14 сентября подлеченный в больнице №4 города Владимира экс-директор завода «Автоприбор» Алексей Мельников будет участвовать в судебном заседании по налоговому делу, которое выходит на финальную стадию
13 Сентября 2016, 11:42 11 4383

Экс-директора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова переводят обратно в СИЗО. Как стало известно Зебра ТВ, выписка из больницы и транспортировка подсудимого бизнесмена из городской больницы №4 в учреждение, подведомственное УФСИН, началась в 11 часов утра 13 сентября.

По сообщению одного из источников редакции, Мельников находится в «работоспособном состоянии», а все диагностические мероприятия (МРТ, КТ и прочее) - у предпринимателя было диагностировано прединсультное состояние - завершены.

Напомним, 7 сентября стало известно, что подсудимый предприниматель был переведен в больницу. Тогда адвокаты, которых не пускали к Мельникову в реанимацию, предполагали, что дела у их подзащитного идут совсем плохо. Подробнее - в материале «По-русски это называется - угробили мужика».

Позже на позицию адвокатов отреагировал СледКом по Владимирской области в том духе, что ничего страшного со здоровьем владельца 100% акций «Автоприбора» ничего не происходит. Подробнее в - материале «Следствие опровергло адвокатов Мельникова».

В СледКоме официально подтвердили информацию о том, что бизнесмен в ближайшее время вновь окажется в следственном изоляторе. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СК по Владимирской области Ирины Мининой, сегодня с Алексеем Мельниковым уже будет работать следователь Новожилов.

А уже завтра, 14 сентября, состоится очередное судебное заседание на налоговому делу, которое выходит на завершающую стадию. В том случае, если судебное заседание не будет отложено, участников ждут прения сторон - гособвинения и защиты..

Зебра ТВ связалась с адвокатом Алексея Мельникова. Катерина Иголкина сообщила, что пока ничего не знает о состоянии здоровья и передвижениях своего подзащитного из больницы в СИЗО. Другой защитник экс-директора «Автоприбора» Иван Миронов также ничего не смог оперативно ответить на вопросы редакции.

Смотрите также
Мельников обжалует условный срок
После оглашения решения суда по «налоговому делу», экс-гендиректор завода «Автоприбор» Алексей Мельников заявил, что считает приговор неправомерным и будет обжаловать решение в суде апелляционной инстанции
Мельников амнистирован
Фрунзенский районный суд города Владимира признал бывшего генерального директора ОАО «Завод “Автоприбор”» Алексея Мельникова виновным в неуплате налогов, назначил ему наказание в виде 4 лет условно и амнистировал в связи с 70-летием Великой Победы