Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 14:35

Мельникова переводят обратно в СИЗО

14 сентября подлеченный в больнице №4 города Владимира экс-директор завода «Автоприбор» Алексей Мельников будет участвовать в судебном заседании по налоговому делу, которое выходит на финальную стадию
13 Сентября 2016, 11:42 11 4530

Экс-директора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова переводят обратно в СИЗО. Как стало известно Зебра ТВ, выписка из больницы и транспортировка подсудимого бизнесмена из городской больницы №4 в учреждение, подведомственное УФСИН, началась в 11 часов утра 13 сентября.

По сообщению одного из источников редакции, Мельников находится в «работоспособном состоянии», а все диагностические мероприятия (МРТ, КТ и прочее) - у предпринимателя было диагностировано прединсультное состояние - завершены.

Напомним, 7 сентября стало известно, что подсудимый предприниматель был переведен в больницу. Тогда адвокаты, которых не пускали к Мельникову в реанимацию, предполагали, что дела у их подзащитного идут совсем плохо. Подробнее - в материале «По-русски это называется - угробили мужика».

Позже на позицию адвокатов отреагировал СледКом по Владимирской области в том духе, что ничего страшного со здоровьем владельца 100% акций «Автоприбора» ничего не происходит. Подробнее в - материале «Следствие опровергло адвокатов Мельникова».

В СледКоме официально подтвердили информацию о том, что бизнесмен в ближайшее время вновь окажется в следственном изоляторе. По словам старшего помощника руководителя Следственного управления СК по Владимирской области Ирины Мининой, сегодня с Алексеем Мельниковым уже будет работать следователь Новожилов.

А уже завтра, 14 сентября, состоится очередное судебное заседание на налоговому делу, которое выходит на завершающую стадию. В том случае, если судебное заседание не будет отложено, участников ждут прения сторон - гособвинения и защиты..

Зебра ТВ связалась с адвокатом Алексея Мельникова. Катерина Иголкина сообщила, что пока ничего не знает о состоянии здоровья и передвижениях своего подзащитного из больницы в СИЗО. Другой защитник экс-директора «Автоприбора» Иван Миронов также ничего не смог оперативно ответить на вопросы редакции.

Смотрите также
Приговор Мельникову оставили без изменений
Рассмотрев апелляционную жалобу по налоговому делу бывшего гендиректора завода «Автоприбор» Алексея Мельникова, коллегия судей Владимирского областного суда оставила приговор Фрунзенского райсуда города Владимира без изменений
Тайна следствия в деле Мельникова
На заседании суда о продлении меры пресечения экс-гендиректору завода «Автоприбор» Алексею Мельникову позиция следователя и суда вынудила адвокатов просить отвода судьи