Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 05:12

Селфи в трансформаторной будке

В поселке Заречный Вязниковского района Владимирской области восьмиклассник забрался в трансформаторную будку, чтобы сделать эффектную фотографию, и получил сильнейший удар током
18 Апреля 2016, 11:47 4 2304

В Вязниковском районе Владимирской области школьник при попытке сделать селфи в трансформаторной будке получил удар током, - сообщает Ярополч.ру - интернет-портал Вязниковского и Гороховецкого районов. Происшествие случилось на прошлой неделе в поселке Заречный.

Чтобы сфотографироваться и собрать лайки в соцсетях, 8-классник забрался в трансформаторную будку, где получил сильнейший удар током. Как сообщает издание, подросток выжил, он госпитализирован. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

По данному факту проводится проверка — полицейские выясняют, почему потенциально опасный объект оказался легкодоступным для несовершеннолетнего.

Как пояснили Зебра ТВ во «Владимирэнерго», эта трансформаторная будка им не принадлежит. Она располагается при очистных сооружениях, которые обслуживает местное муниципальное предприятие. В райадминистрации о происшествии в Заречном знают, ситуацию разбирали на заседании местной КЧС.

Это не первый инцидент во Владимирской области, где подростки получают травмы при попытке сделать селфи в экстремальных местах. В октябре 2015 года 13-летний школьник упал с третьего этажа заброшенной ткацкой фабрики «Красный луч» в городе Муроме, где он гулял с друзьями. Падение смягчили кусты, подросток получил черепно-мозговую травму. По некоторым данным, мальчишка в момент падения пытался сфотографировать себя на фоне руин.

А в начале июня 2015 года в Гусь-Хрустальном, пытаясь сделать селфи в заброшенном здании Гусевского стекольного завода имени Дзержинского, 13-летняя девочка сорвалась с лестницы и упала на пол перекрытия между первым и вторым этажами. Пострадавшую доставили в реанимацию, где спустя несколько дней она скончалась.

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
На Дуброве сбили девочек
В аварии на пешеходном переходе на улице Нижняя Дуброва во Владимире серьезно пострадали 16 и 15-летняя девушки; водитель «Мерседеса» пытался скрыться, но его поймали очевидцы ДТП