Регистрация / Вход Вт, 25 апреля 2017, 07:38

Двадцать первого, в шестнадцать, в ОДК

21 апреля Общественная палата Владимирской области проведёт слушания по вопросу создания во Владимире пешеходной зоны. Для выражения своей позиции приглашаются все желающие
18 Апреля 2014, 15:19 25 3646

Общественные слушания по вопросу создания во Владимире пешеходной зоны на улице Большая Московская пройдут 21 апреля в Областном дворце культуры и искусства (ОДК) на улице Диктора Левитана. Об этом сообщает сайт Общественной палаты Владимирской области.

Идея создания пешеходной зоны во Владимире появилась не вчера, но будоражит умы владимирцев в течение последних двух недель. Зебра ТВ писала об этом много, напомним лишь, что 7 апреля губернатор Владимирской области Светлана Орлова провела совещание, посвящённое этой теме. 12 апреля общественники в интернете начали сбор подписей горожан, протестующих против идеи губернатора - меньше, чем за неделю, собрано 2,5 тысячи подписей. 15 апреля губернатор Орлова обратилась к жителям с довольно странным по риторике открытым письмом, призывая общественность проявить гражданскую позицию, высказав свои предложения по теме, но «без пустословия и пустопорожности». А вечером 17 апреля стало ясно, что проблем с перекрытием центра не избежать.

О том, что слушания пройдут 21 апреля, стало известно на этой неделе. Председатель Общественной палаты Владимирской области Наталья Юдина сообщила, что они пройдут в зале заседаний Законодательного Собрания. Но потом от этого отказались, так как данное помещение не вместит всех желающих. И вот «народный сход» решили провести в зале ОДК.

Начало слушаний по «пешеходке» в 16:00, вход свободный.