Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 00:14

Город в Огне

Третья часть ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ эстафеты Олимпийского огня во Владимире
16 Октября 2013, 18:33 12 5731

Эстафета Олимпийского огня по улицам Владимира продолжается. Еще раз напоминаем, что маршрут эстафеты можно увидеть здесь, а график перекрытий — здесь.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

18:42
Добрый вечер! Спонсорские машины только что прибыли к Белому дому, Огонь ещё нет. Октябрьский проспект перекрыт. Минут 15 назад были сообщения о том, что улица Первая Пионерская забита транспортом в обе стороны. А у ДКМ произошёл казус. Одна бабушка пыталась подарить букет факелоносцу, но охранники Огня её оттеснили.
18:42
Кстати, первую и вторую часть данного онлайна можно посмотреть здесь и здесь.
18:44
Эстафету Олимпийского огня у Белого дома принимает владимирский школьник Тимур Рахимзянов. Тот самый, который пытался продать свой факел с молотка.
timur.jpg
18:46
Уточнение. В предыдущей трансляции я сообщил, что от Белого дома до Университета Огонь поедет в лампадке. Это не так. Огонь у Белого дома в течение 10 минут будет находиться в лампадке, а дальше его понесёт факелоносец. Как-то так.


18:48
В редакцию позвонили и сообщили, что не все встречают огонь по разнарядке. Например, видели толпы ликующих детей, пытавшихся бежать за факелоносцами.
18:59
Октябрьский проспект от "Гранда" до Белого дома стоит как вкопанный.
19:01
Отставить! движение по Октябрьскому проспекту пошло.
19:03
Головинов передаёт, что Тимур Рахимзянов стартовал в сторону Дворца творчества юных, и народ сразу начал расходиться.
timur3.jpg

19:06
Кстати, 7 октября на eBay закончился аукцион по продаже Тимуром Рахимзяновым Олимпийского факела. Там никто не заявился, факел не продан.
19:07
Более того, Тимур сам закрыл своё объявление, "так как товар больше недоступен".
19:08
По центральной части города транспорт свободно едет со стороны Доброго в направлении Нижней Дубровы. В обратном направлении движение перекрыто на Студёной горе.
19:16
Кстати, сегодня утром огонь был в Муроме. Вот несколько карточек с портала Оргкомитета Сочи-2014.
 
 
19:17
Головинов с Артюхом двигаются на базу.
19:26
На Студёной горе со стороны храма Архангела Михаила вдоль дороги стоят около 200 школьников без зонтиков, ждут огонь.
19:30
Движение по проспекту Ленина от площади Победы закрыли совсем. Видимо, скоро появится Огонь. У Филармонии еще группа молодёжи, человек в 100. Ждут...
19:39
Улицы Разина и Офицерская потихонечку превращается в одну большую пробку. Тех, кто едет по ним со стороны площади Победы на проспект Ленина не выпускают.
19:40
Артюх и Головинов промокли насквозь. Придётся сейчас влить им немного настоящей "сливовицэ" из Закарпаття.
19:43
На этом, дорогие друзья, наш экстремальный онлайн завершён. Эстафета, конечно, ещё продолжается, но у меня больше корреспондентов на улицах нет, и я просто не знаю, что транслировать, поэтому, чтобы не злоупотреблять вашим вниманием, онлайн сворачиваю. Спасибо за то, что читаете Зебра ТВ! До встречи!   
20:45
P.S. И как нам только что сообщили коллеги, которые дожидались окончания эстафеты на Соборной площади, Огонь только что отбыл в Суздаль, там эстафета будет завтра. До этого Огонь отгорел положенное время в Чаше Олимпийского Огня. На Соборной площади народу собралось раза в четыре больше, чем было в начале эстафеты. Люди не расходятся, концертная программа продолжается. Из областных випов на мероприятие прибыли вице-губернаторы Алексей Конышев и Михаил Колков, а также председатель Законодательного Собрания нашей Владимирской области Владимир Киселёв. Кстати, он, вопреки ожиданиям, в этом забеге не участвовал. Он, видимо, привык участвовать в других ЗаБегах.  
Смотрите также
Олимпийского призера одарили квартирой
Администрация Владимирской области решила жилищный вопрос серебряного призёра Олимпиады-2016 в Рио гимнаста Николая Куксенкова
Каравай для олимпийцев
Олимпийскую сборную России по спортивной гимнастике в аэропорту Шереметьево с песнями и традиционным караваем встретила делегация из Владимирской области