Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 03:05

Город в Огне

Третья часть ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ эстафеты Олимпийского огня во Владимире
16 Октября 2013, 18:33 12 5845

Эстафета Олимпийского огня по улицам Владимира продолжается. Еще раз напоминаем, что маршрут эстафеты можно увидеть здесь, а график перекрытий — здесь.

Трансляцию ведёт редактор Зебра ТВ Пётр Фокин.

18:42
Добрый вечер! Спонсорские машины только что прибыли к Белому дому, Огонь ещё нет. Октябрьский проспект перекрыт. Минут 15 назад были сообщения о том, что улица Первая Пионерская забита транспортом в обе стороны. А у ДКМ произошёл казус. Одна бабушка пыталась подарить букет факелоносцу, но охранники Огня её оттеснили.
18:42
Кстати, первую и вторую часть данного онлайна можно посмотреть здесь и здесь.
18:44
Эстафету Олимпийского огня у Белого дома принимает владимирский школьник Тимур Рахимзянов. Тот самый, который пытался продать свой факел с молотка.
timur.jpg
18:46
Уточнение. В предыдущей трансляции я сообщил, что от Белого дома до Университета Огонь поедет в лампадке. Это не так. Огонь у Белого дома в течение 10 минут будет находиться в лампадке, а дальше его понесёт факелоносец. Как-то так.


18:48
В редакцию позвонили и сообщили, что не все встречают огонь по разнарядке. Например, видели толпы ликующих детей, пытавшихся бежать за факелоносцами.
18:59
Октябрьский проспект от "Гранда" до Белого дома стоит как вкопанный.
19:01
Отставить! движение по Октябрьскому проспекту пошло.
19:03
Головинов передаёт, что Тимур Рахимзянов стартовал в сторону Дворца творчества юных, и народ сразу начал расходиться.
timur3.jpg

19:06
Кстати, 7 октября на eBay закончился аукцион по продаже Тимуром Рахимзяновым Олимпийского факела. Там никто не заявился, факел не продан.
19:07
Более того, Тимур сам закрыл своё объявление, "так как товар больше недоступен".
19:08
По центральной части города транспорт свободно едет со стороны Доброго в направлении Нижней Дубровы. В обратном направлении движение перекрыто на Студёной горе.
19:16
Кстати, сегодня утром огонь был в Муроме. Вот несколько карточек с портала Оргкомитета Сочи-2014.
 
 
19:17
Головинов с Артюхом двигаются на базу.
19:26
На Студёной горе со стороны храма Архангела Михаила вдоль дороги стоят около 200 школьников без зонтиков, ждут огонь.
19:30
Движение по проспекту Ленина от площади Победы закрыли совсем. Видимо, скоро появится Огонь. У Филармонии еще группа молодёжи, человек в 100. Ждут...
19:39
Улицы Разина и Офицерская потихонечку превращается в одну большую пробку. Тех, кто едет по ним со стороны площади Победы на проспект Ленина не выпускают.
19:40
Артюх и Головинов промокли насквозь. Придётся сейчас влить им немного настоящей "сливовицэ" из Закарпаття.
19:43
На этом, дорогие друзья, наш экстремальный онлайн завершён. Эстафета, конечно, ещё продолжается, но у меня больше корреспондентов на улицах нет, и я просто не знаю, что транслировать, поэтому, чтобы не злоупотреблять вашим вниманием, онлайн сворачиваю. Спасибо за то, что читаете Зебра ТВ! До встречи!   
20:45
P.S. И как нам только что сообщили коллеги, которые дожидались окончания эстафеты на Соборной площади, Огонь только что отбыл в Суздаль, там эстафета будет завтра. До этого Огонь отгорел положенное время в Чаше Олимпийского Огня. На Соборной площади народу собралось раза в четыре больше, чем было в начале эстафеты. Люди не расходятся, концертная программа продолжается. Из областных випов на мероприятие прибыли вице-губернаторы Алексей Конышев и Михаил Колков, а также председатель Законодательного Собрания нашей Владимирской области Владимир Киселёв. Кстати, он, вопреки ожиданиям, в этом забеге не участвовал. Он, видимо, привык участвовать в других ЗаБегах.  
Смотрите также
Из Подмосковья в Петушки на лыжах
Житель подмосковного города Шатура Алексей Терентьев дошел на лыжах до города Петушки Владимирской области
Гимнастический скандал
Коллектив школы Олимпийского резерва недоволен финансовой непрозрачностью Федерации спортивной гимнастики Владимирской области. Функционеры же обвиняют бунтовщиков в попытке рейдерского захвата общественной организации