Регистрация / Вход Чт, 19 января 2017, 16:07

Пять друзей и одна подруга Игошина

Депутат Государственной Думы Игорь Игошин, поздравляя работников жилкомхоза с профессиональным праздником, на словах высоко оценил вклад женщин в развитие владимирского ЖКХ, но награждал преимущественно мужчин
17 Марта 2016, 12:05 12 1990

«У нас женская область, и в сфере ЖКХ, по официальной статистике, работает большее количество женщин», - заявил депутат Государственной Думы от Владимирской области Игорь Игошин, выступая на торжественном собрании, посвящённом Дню работников жилищно-коммунального хозяйства. Мероприятие прошло 16 марта в областном дворце культуры и искусства.

Игошин напомнил, что региональным жилкомхозом управляет первый заместитель губернатора по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина, а лидер области — тоже женщина:

«У нас сегодня женщины становится лидерами общества, задают тон, а задача мужчин — всегда вас поддерживать. Поэтому поздравляю с профессиональным праздником, наверное, не случайно он идёт после 8 марта, нашего Международного женского дня. Отдельное спасибо женской половине, женской части вашего профессионального сообщества. Огромное спасибо».

После заверений в том, что «мы — по-настоящему единая команда, и вместе добиваемся результата», Игорь Игошин перешёл к награждению ветеранов отрасли ЖКХ благодарственными письмами за своей подписью и памятными подарками. Из шести отмеченных депутатом работников жилкомхоза была только одна женщина.

Загрузка плеера

Напомним, 18 сентября 2016 состоятся выборы депутатов Государственной Думы 7-го созыва. Ожидается, что Игорь Игошин будет баллотироваться по Суздальскому одномандатному округу №79, в который входит восточная и южная части Владимирской области и Октябрьский район города Владимира.

На торжественном собрании, посвящённом Дню работника жилищно-коммунального хозяйства, Игорь Игошин наградил работников отрасли из Петушинского и Александровского районов, Коврова, Мурома и двоих человек из Владимира. Его потенциальными избирателями не являются только представители Петушков и Александрова.

foto_igoshin.jpg

О чём ещё говорили на торжественном собрании в материалах Зебра ТВ «Нам от неё и сегодня нет житья» и «Муниципалы могут подставить губернатора».  

Смотрите также
Активисты Путина увидели голые трубы
«Народный фронт» проинспектировал состояние теплового хозяйства Владимирской области. Фотографии труб, отапливающих улицу, отправлены во владимирский Белый дом
Люди мерзли из-за плохого мазута
Некачественное топливо стало причиной локального «холодца» в Вязниковском районе Владимирской области: в январские морозы местная котельная выпускала теплоноситель температурой всего 22С°