Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:45

Пять друзей и одна подруга Игошина

Депутат Государственной Думы Игорь Игошин, поздравляя работников жилкомхоза с профессиональным праздником, на словах высоко оценил вклад женщин в развитие владимирского ЖКХ, но награждал преимущественно мужчин
17 Марта 2016, 12:05 12 1963

«У нас женская область, и в сфере ЖКХ, по официальной статистике, работает большее количество женщин», - заявил депутат Государственной Думы от Владимирской области Игорь Игошин, выступая на торжественном собрании, посвящённом Дню работников жилищно-коммунального хозяйства. Мероприятие прошло 16 марта в областном дворце культуры и искусства.

Игошин напомнил, что региональным жилкомхозом управляет первый заместитель губернатора по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Лидия Смолина, а лидер области — тоже женщина:

«У нас сегодня женщины становится лидерами общества, задают тон, а задача мужчин — всегда вас поддерживать. Поэтому поздравляю с профессиональным праздником, наверное, не случайно он идёт после 8 марта, нашего Международного женского дня. Отдельное спасибо женской половине, женской части вашего профессионального сообщества. Огромное спасибо».

После заверений в том, что «мы — по-настоящему единая команда, и вместе добиваемся результата», Игорь Игошин перешёл к награждению ветеранов отрасли ЖКХ благодарственными письмами за своей подписью и памятными подарками. Из шести отмеченных депутатом работников жилкомхоза была только одна женщина.

Загрузка плеера

Напомним, 18 сентября 2016 состоятся выборы депутатов Государственной Думы 7-го созыва. Ожидается, что Игорь Игошин будет баллотироваться по Суздальскому одномандатному округу №79, в который входит восточная и южная части Владимирской области и Октябрьский район города Владимира.

На торжественном собрании, посвящённом Дню работника жилищно-коммунального хозяйства, Игорь Игошин наградил работников отрасли из Петушинского и Александровского районов, Коврова, Мурома и двоих человек из Владимира. Его потенциальными избирателями не являются только представители Петушков и Александрова.

foto_igoshin.jpg

О чём ещё говорили на торжественном собрании в материалах Зебра ТВ «Нам от неё и сегодня нет житья» и «Муниципалы могут подставить губернатора».  

Смотрите также
Дефиле фронтальных погрузчиков с шариками
Мэрия Владимира продемонстрировала горожанам новую дорожную технику, закупленную месяц назад для муниципального предприятия «Центр управления городскими дорогами»
На сколько подорожает коммуналка?
Правительство России утвердило индексацию тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года. Для Владимирской области услуги ЖКХ в среднем подорожают на 4%