Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:17

Мы их всех контролируем!

Врио губернатора Владимирской области о муниципальном саботаже её решений и о вероятной смене руководителя управления Росреестра по Владимирской области
15 Августа 2013, 17:11 8 5299

Врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова сегодня провела встречу с активом профсоюзных организаций региона. В ходе беседы она говорила много о чём, и в свойственной ей манере сделала ряд громких заявлений.

С точки зрения редакции Зебра ТВ, самых интересных высказываний два: о наличии фронды среди местных глав и о том, что скоро в региональном управлении Россреестра будут изменения.

Муниципальная фронда

Как известно, Светлана Орлова в последнее время высказывает множество претензий к главам городов и районов Владимирской области. На встрече с профсоюзами она сообщила следующее: «Вы что, думаете, я не знаю, что после моего отъезда они (главы - Ред.)проводят совещания на тему, как мне противостоять?! Они, что, с властью хотят бороться?!» (запись в трансляции от 10:29). Чуть позже, после «круглого стола» по проблемам образования с участием бывшего министра Андрея Фурсенко, Орлова пояснила, что всё-таки речь идёт не столько о противостоянии, сколько о саботаже некоторых принятых ею решений. Но она жёстко заявила, что все решения будут выполнены. Она проконтролирует.

В Росреестре масса нарушений?

Светлана Орлова также сообщила профсоюзному активу, что «такого Росреестра в области у нас больше не будет! Если кто-то думает, что мы на чём-то остановимся, то этого не будет!» (запись в трансляции от 10:41). Врио губернатора во время последних поездок по районам получила множество жалоб по «земельным и имущественным» вопросам. Сейчас в региональном управлении Росреестра комиссия из головного офиса проводит проверку. Орлова сообщила, что «нарушений масса». Она предполагает, что в ближайшее время будет принято решение о смене руководителя. Напомним, что во Владимирской области начальник Росреестра — Владимир Наумов, зять экс-губернатора Николая Виноградова.

Загрузка плеера

Смотрите также
До ТОП-20 рукой подать
Светлана Орлова в рейтинге влияния губернаторов в одном шаге от двадцатки самых влиятельных руководителей субъектов РФ, даже негативная «событийка» - в частности, скандал в Боголюбово - не повлияли на оценки экспертов