Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:56

Рокировка районного босса

Администрацию Киржачского района Владимирской области возглавил Михаил Горин, до это руководивший Александровским районом и местным отделением партии «Единая Россия»
30 Ноября 2015, 16:14 5 6972

фото газеты «Новый город Александров»

Новым главой Киржачской районной администрации стал Михаил Горин. 30 ноября его кандидатуру утвердил местный райсовет народных депутатов, – сообщает издание «Новый город Александров».

До своего переезда в Киржач, Михаил Горин чуть менее года возглавлял Александровский район Владимирской области, причём делал это на безвозмездной основе. Параллельно Горин руководил местным александровским отделением партии «Единая Россия». Имя преемника Горина на посту главы Александровского района станет известно 1 декабря, его выберут из числа депутатов райсовета.

Горин сменил на посту киржачского район-менеджера Илью Букалова, который временно руководил местной исполнительной властью после ухода Владимира Седых 1 июля 2015 года. По сведениям портала 33polit.info, Букалов в конкурсе на замещение должности главы районной администрации участия не принимал, и как сложится его дальнейшая карьера, пока неясно.

Отметим, что на минувшей неделе с новым главой администрации определились и в Ковровском районе Владимирской области. 26 ноября депутаты Ковровского райсовета выбрали на вакантную должность Вячеслава Скороходова, занявшего этот пост задолго до официального назначения – 17 марта 2015 года он приступил к исполнению обязанностей после отставки Александра Клюшенкова.

Смотрите также
«Сдуть с дела Ладоги архивную пыль»
Участники импровизированного митинга в память о событиях пятилетней давности на турбазе «Ладога» в день выборов в Госдуму призвали Следственный комитет вернуться к уголовным делам о фальсификациях на временных избирательных участках
Тихий юбилей партии власти
О 15-летии партии «Единая Россия» во Владимирской области узнали пассажиры двух автобусных маршрутов во Владимире - проезд в честь юбилея партии власти был бесплатным