Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 05:50

Шохин впрыгнул в последний вагон

Действующий сити-менеджер столицы Владимирской области Андрей Шохин сдал документы на конкурс по отбору кандидатов в будущие сити-менеджеры. В числе последних компанию ему составил некто Гадалов
31 Августа 2015, 16:43 29 4650

31 августа, в последний день приема заявлений от кандидатов на должность главы администрации города Владимира, за час до конца работы конкурсной комиссии, действующий сити-менеджер Андрей Шохин, как и обещал ранее, сдал необходимый пакет документов.

К сожалению, оперативно ознакомиться с его концепцией развития города Владимира не представляется возможным. Все другие соискатели сами предоставили Зебра ТВ свои стратегии развития. А официальный представитель Шохина на просьбу - дать аудитории Зебра ТВ возможность изучить стратегию - рекомендовал обращаться в конкурсную комиссию. Но в комиссии по отбору кандидатов в сити-менеджеры уже никто не берет трубку. Так что придется поверить на слово, что у Шохина есть концепция будущего столицы Владимирской области и это будущее - прекрасно.

Перед Шохиным свои документы на конкурсную комиссию успел подать еще один человек по фамилии Гадалов. К сожалению, из-за того, что в конкурсной комиссии не отвечают на телефонные звонки, понять, кто это, нет возможности.

Напомним, что раньше действующего сити-менеджера и таинственного гражданина Гадалова о своем желании занять кресло главы администрации города Владимира успели заявить депутат Госдумы Золочевский и владимирские бизнесмены Казаков и Шаров.

Таким образом, на должность сити-менеджера столицы Владимирской области претендует всего 5 человек (в порядке подачи заявлений):

- Виталий Золочевский - политик
- Александр Шаров - бизнесмен
- Сергей Казаков - бизнесмен
- Гадалов - ?????
- Андрей Шохин - чиновник

Комиссия, состоящая из 3 депутатов горсовета (Пышонина, Киселев, Оверчук) и 3 представителей губернатора Владимирской области (их фамилий пока нет в открытом доступе), должна будет выбрать самых достойных (но не менее двух человек) из всех претендентов и рекомендовать кандидатуры Владимирскому горсовету, а депутаты уже нового созыва должны будут проголосовать за наиболее подходящую им личность. Ориентировочно - конкурсная комиссия должна определиться с кандидатурами на пост сити-менеджера до 8 сентября.

Смотрите также
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются
Шохин снова второй
Сити-менеджер города Владимира Андрей Шохин второй год подряд «завоевывает серебро» в медиарейтинге глав администраций столиц регионов ЦФО, составленном компанией «Медиалогия»