Регистрация / Вход Пт, 20 октября 2017, 22:42

Бизнесменов проконсультируют в автобусе

Во Владимирской области стартует проект «Бизнес-автобус»: юристы и чиновники поедут в районы, чтобы на месте решать проблемы предпринимателей
14 Сентября 2015, 11:40 4 9336

О старте проекта «Бизнес-автобус» сообщает региональное отделение «Опоры России». Предполагается, что в течение полутора месяцев - с 15 сентября по 29 октября - специалисты предпринимательской общественной организации и представители профильных подразделений администрации Владимирской области, а также контролирующих организаций будут выезжать в районные центры для консультирования предпринимателей.

Сообщается, что в выездных консультациях примут участие и специалисты местных муниципалитетов.

По данным «ОПОРы», в районах бизнесмены практически не знают, что у них есть возможность получить господдержку. А в силу удалённости от Владимира им проблематично получить консультации (в том числе и бесплатные) квалифицированных специалистов.

У владимирского объединения малых и средних предпринимателей уже есть опыт проведения выездных юридических консультаций - в Муроме. И практика показывает, что желающих получить помощь опытного юриста в районах очень много. На встречи записываются по два десятка предпринимателей.

В рамках проекта «Бизнес-автобус» бизнесменам расскажут об актуальных вопросах ведения предпринимательской деятельности и о возможности получения государственной и муниципальной поддержки. Кроме того, все желающие смогут получить индивидуальные консультации у представителей профильных органов и «ОПОРы России».

Проект приурочен к празднованию Всемирной недели предпринимательства. Соорганизатором является Центр предпринимательства (город Москва). Поддержку оказывает Владимирское отделение «Сбербанка».

График поездок

15 сентября

Радужный

22 сентября

Собинка, Петушки

24 сентября

Суздаль

29 сентября

Юрьев-Польский, Кольчугино

1 октября

Гусь-Хрустальный

6 октября

Камешково

8 октября

Ковров

13 октября

Вязники, Гороховец

15 октября

Судогда

20 октября

Александров, Киржач

27 октября

Меленки, Муром

29 октября

Красная Горбатка