Год семьи со скидками, трейд-ином и новым жильем в ЖК «Восток» на Добросельской

Новый дом на Добросельской становится выше, а завершение строительных работ жилого комплекса – ближе. Рассказываем, какие акции на приобретение жилплощади предоставляются дольщикам ЖК «Восток» в 2024 году и как скоро владимирские семьи посетят свой новый дом в Добром
3 апреля, 10:00 1852

Прошлой осенью владимирцы познакомились с новым застройщиком ЖК «Восток» в Добром – компанией ООО СЗ «Прайд Логистика», собственниками которой являются Тарас Изместьев и Александр Плотников. На их счету большое количество промышленных и административных объектов во Владимире и области, хороший опыт в жилой застройке и четкое понимание, что выбирающие ЖК «Восток» дольщики должны получить комфортное и безопасное жилье точно в срок.

QQ0A7325.jpg

Перед расконсервацией новое руководство приняло решение о проведении дополнительных экспертиз, подтвердивших корректность сделанных ранее расчетов. Было принято решение о возобновлении проекта. И вот, менее чем за год на месте законсервированной площадки появились два многоквартирных дома. Пока они, конечно же, не завершены, но прогресс налицо: со стороны главной дороги гости и жители уютного спального района видят цифры, сообщающие, на каком этаже прямо сейчас ведутся работы.

Не секрет, что во Владимире, к сожалению, достаточно проблемных объектов, строительство которых зашло в тупик и требует вмешательства извне. Задумывающиеся о приобретении жилплощади горожане переживают за добросовестность застройщиков.

Тарас Изместьев, учредитель застройщика ЖК «Восток»:

«Мы же ничего не скрываем, наоборот, показываем серьезность своих намерений и прогресс строительных работ. Во-первых, ежемесячно актуализируем информацию на портале «Дом РФ» и сайте Vostok33.ru. Во-вторых, маркируем этажи. В цифрах: около полугода нам потребовалось на возведение 14 этажей одного дома и 12 этажей второго, где на момент нашей прошлой встречи только обустраивался подземный паркинг».
QQ0A7487.jpg

По плану ввод нового ЖК в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2025 года, однако работы ведутся со значительным опережением сроков. По планам застройщика, основные строительные работы будут завершены уже в текущем году. На этом моменте у потенциальных дольщиков могут возникнуть опасения: вдруг застройщик фокусируется на скорости, а не на качестве возводимого жилья? Исключено. Контроль качества на строительной площадке помимо штатных технических специалистов и лично собственников, внимательно относящихся к проекту, осуществляют сторонние организации с государственной аккредитацией.

QQ0A7375.jpg

Кроме того, днем и ночью на стройке ЖК «Восток» ведется видеонаблюдение. Посредством камер за деятельностью на площадке следят в том числе представители банка-партнера, участвующие в субсидировании объекта: они контролируют объемы поставок материалов, следят за ходом и безопасностью проведения работ.

Тарас Изместьев, учредитель застройщика ЖК «Восток»:

«Мы намерены развивать жилую застройку в городе и нацелены на результат. Строительные графики составлены со значительным запасом и есть все предпосылки для того, чтобы дольщики получили ключи гораздо раньше заявленных разрешительными документами сроков. Возводят ЖК "Восток" профессионалы строительной компании "Нефтересурс" с большим опытом и автопарком собственной стройтехники, что также позволяет экономить время на поисках нужного оборудования. Команда выполняет задачи на высоком уровне, все они ведут проект с этапа котлована и хорошо его знают. А мы, в свою очередь, обеспечиваем строителям комфортные условия труда, социальные гарантии, достойную заработную плату и поощрения».
QQ0A7410.jpg

Комфорт – это базовая потребность и для строителя, и для дольщика. Новостройки ЖК «Восток» располагаются в спокойном районе с хорошей инфраструктурой. В шаговой доступности расположены активные транспортные остановки, супермаркеты, обновленный парк «Добросельский», частные и государственные медклиники, школы и детские сады, торговый центр, спортзал. За окнами будущих квартир шикарные виды на город и пойму Клязьмы, под окнами – игровые зоны для малышей и взрослых. А первые этажи новых домов будут отданы под коммерцию, чтобы аптеки, кофейни, магазины у жителей ЖК «Восток» всегда находились под рукой.

Татьяна Синюкова, руководитель отдела продаж ЖК «Восток»:

«Мы создаем условия для счастливой и удобной семейной жизни. К слову, указом президента 2024 год признан годом семьи, и эта мысль нашей компании очень отзывается. Поэтому мы запустили акцию на просторные 3-4 комнатные квартиры с удобными планировочными решениями, в том числе на высоких этажах и с хорошими скидками. Таким образом, при покупке 3-4 комнатной квартиры вы получите скидку 300-400 тысяч рублей».
Sinyukova.jpg

Семейственность ЖК «Восток» поддерживает не только скидками. Так, застройщик организует обмен вторичного жилья в формате трейд-ин, то есть помогает с продажей квартир в старых домах, чтобы у владимирцев, желающих приобрести квартиру в новостройках на улице Добросельской, появилась возможность улучшить свои жилищные условия.

Татьяна Синюкова, руководитель отдела продаж ЖК «Восток»:

«Помимо этого, у нас предусмотрена система рассрочки – это предложение для тех, у кого накопления находятся на банковских счетах. Сегодняшние проценты многим кажутся привлекательными, люди открывают вклады на короткий срок от 3 месяцев до полугода. Мы всё понимаем и в частном порядке обсуждаем с дольщиками подобные ситуации, идем навстречу. Покупаете сейчас – платите позже.

Семьям нужны гарантии безопасности, и жилплощадь является одной из них. А ключевая ставка банков, по прогнозам, во второй половине года снизится на несколько пунктов, что значительно уменьшит привлекательность вкладов. В связи с этим покупка квартиры в нашем ЖК станет отличной инвестицией в будущее семьи. Тем более, с рассрочкой стоимость квартиры можно зафиксировать уже сейчас».

QQ0A7382.jpg

ЖК «Восток» аккредитован во всех известных и надежных банках страны, благодаря чему дольщики могут оформить ипотеку по самой выгодной для себя ставке. Застройщик работает по росвоенипотеке, IT-ипотеке и другим льготным программам кредитования; принимает все виды сертификатов, в том числе материнский капитал. Ко всему прочему, выгодные условия предлагает будущим жильцам нового ЖК банки-партнеры.

Татьяна Синюкова, руководитель отдела продаж ЖК «Восток»:

«Не стоит бояться ипотеки. Звоните, приходите – все покажем, расскажем и сориентируем. Нередко в наш офис продаж, который находится в непосредственной близости к строящемуся жк , люди заходят по пути. И, что важно, многие из них ищут квартиру в своем любимом районе – месте, где живут их друзья, родители. Мы с командой тоже считаем наше место очень удачным и действительно семейным. Настолько, что иногда уже оформившиеся дольщики приходят к нам, чтобы просто поговорить о стройке и жизни! (смеется) Это радостно. И мы очень стараемся, приближая день их новоселья».
QQ0A7469.jpg

ЖК «Восток», наш новый дом в Добром!

Отдел продаж ЖК «Восток» расположен прямо на объекте и работает с 9.00 до 18.00 по будням; с 9.00 до 15.00 в субботу. Сотрудники проконсультируют заинтересованных в приобретении недвижимости по любым вопросам как очно, так и дистанционно. Ознакомиться с ценами и планировками также можно на сайте ЖК «Восток» или по телефону: 45-94-97.

ООО СЗ «Прайд Логистика»

ООО СЗ «Мосстрой»

Проектная декларация на нашдом.рф

Реклама. ООО СЗ «ПРАЙД ЛОГИСТИКА»
erid:2Vfnxxwyv8x