Регистрация / Вход Вс, 28 мая 2017, 07:51

Гусевской завод "Гелиос" продали москвичам

В поселке Красный Октябрь Владимирской области будут производить бутылки для известных водочных брендов
20 Января 2014, 10:26 4720

Компания "Гласс Декор" - известный производитель декорированной стеклянной тары для алкогольной, безалкогольной и пищевой продукции премиум класса – в декабре минувшего года завершила сделку по приобретению бывшего стекольного завода в поселке Красный Октябрь Гусь-Хрустального района Владимирской области.

С января 2014 года завод начинает работать под новым брендом - «Стекольный завод «Гласс Декор». Здесь будут производить в промышленных масштабах бутылки и банки из прозрачного стекла любой геометрии, емкостью от 0,05 до 4,5 литров.

Как пояснила маркетолог компании Анна Терешко, в настоящее время московская компания, имеющая декорирующее производство в подмосковном Орехово-Зуево, предоставляет заказчикам полный комплекс услуг по декорированию стеклянной тары: матирование, окрашивание (полное и частичное), прямая шелкотрафаретная печать, тиснение фольгой.

В настоящее время «Гласс декор» оформляет бутылки, например, для водки «Царская», «Белая Березка», а также водочного бренда «Белое Золото» (бывший «Кристалл»).

До настоящего времени компания отдавала производство бутылки на аутсорсинг другим промышленным предприятиям. Теперь у «Гласс Декор» появилось собственное крупное производство стеклянной тары во Владимирской области. Кстати, в 2012-м году перед продажей завод в Красном Октябре был полностью оснащен новым современным оборудованием. Сумма сделки не разглашается.