Регистрация / Вход Чт, 19 октября 2017, 23:15

«Промсвязьбанк» протягивает руку помощи

Бизнесменам Владимирской области, которые испытывают проблемы из-за лишения лицензии ряда банков, предлагают воспользоваться специальным предложением от «Промсвязьбанка»
13 Августа 2015, 16:17 7 4114

Клиенты "Пробизнесбанка", лишенного на днях лицензии, как и клиенты других банков, оказавшихся в затруднительном положении, могут воспользоваться специальным предложением «Стабильное будущее» от "Промсвязьбанка", которое предусматривает срочное открытие первого расчетного счета в рублях РФ без взимания комиссии и три месяца бесплатного обслуживания и проведения платежей через интернет-банк PSB On-Line.

Чтобы воспользоваться специальным предложением, достаточно подать онлайн-заявку на открытие расчетного счета на сайте банка. Срок открытия - один рабочий день. Принять участие в акции могут клиенты сегмента «малый и средний бизнес».

«Актуальность акции «Стабильное будущее» сегодня вновь возросла. Клиенты таких финансовых организаций как "Пробизнесбанк" «Российский Кредит», МБанк, АМБ Банк и «Тульский Промышленник» могут рассчитывать на поддержку Промсвязьбанка. Причем не только на оперативное открытие расчетного счета, но и на бесплатный период для проведения платежей в интернет-банке PSB On-Line», - прокомментировал предложение Владимир Шаталов, старший вице-президент, управляющий директор по развитию продуктов и технологий малого и среднего бизнеса "Промсвязьбанка".

Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса - одно из ключевых направлений деятельности "Промсвязьбанка". Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) составляет 7 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного сервиса. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется более чем в 140 точках сети "Промсвязьбанка" по всей России. С подробной информацией о продуктах для предприятий МСБ можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Бизнесу».

ПАО "Промсвязьбанк", генеральная лицензия Банка России № 3251 от 17.12.2014

На правах рекламы