Регистрация / Вход Ср, 20 сентября 2017, 01:41

И снова с человеческими жертвами

Во Владимирской области продолжается страшная череда автокатастроф, уносящих жизни водителей и пассажиров, за вчерашние сутки на дорогах 33-го региона погибли 7 человек
28 Августа 2014, 11:04 9 6167

27 августа отметилось в сводке ГИБДД Владимирской области «черным днем», статистика пугает: семеро погибших в авариях за одни сутки. Помимо двух «смертельных» ДТП, случившихся ночью со вторника на среду, на дорогах 33-го региона произошли еще две автокатастрофы с погибшими людьми — во Владимире на Пекинке и в Гусь-Хрустальном районе.

В 23.30 на 14 км автодороги М7 — Волга, «подъезд к г.Иваново» - это Пекинка в районе улицы Лакина - водитель 1972 года рождения, без водительского удостоверения, к тому же официально безработный, управляя «NISSАN АLМЕRА» при движении в сторону Нижнего Новгорода врезался в остановившийся на «красный» грузовой «Рено Магнум»

1.jpg 2.jpg

В результате ДТП погибли водитель «Ниссана» и пассажир — женщина 1978 года рождения. Оба — владимирцы.

Около половины 7-го вечера на 21 километре трассы «Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума» водитель 1975 года рождения, управляя «ТОYОТА САМRY» при прохождении правого поворота не выбрал безопасную скорость движения, выехал на «встречку» и врезался в Форд Фокус под управлением водителя 1982 года рождения.

3.jpg 4.jpg

Эта авария оставила сиротой 9-летнюю девочку. Ее родители — отец, управлявший «Тойотой», и мама погибли. Также скончался водитель «Форда», пассажир в больнице с переломами ног и грудной клетки.

В УГИБДД связывают вчерашние автокатастрофы с тем, что водители не адаптировались к изменившимся погодным условиям. Дождь, местами туман, ухудшение видимости — а они гонят, как летом, там, где следовало бы притормозить. Обе вышеназванные аварии произошли из-за того, что водители не выбрали необходимую для данного участка дороги скорость движения.