Регистрация / Вход Сб, 21 октября 2017, 00:36

Когда женщины берутся за ножи

Во Владимирской области в один день сразу две молодые женщины пошли на убийство своих сожителей. В обоих случаях мужчины были зарезаны после ссор
26 Июля 2015, 12:33 16 7025

Полиция Владимирской области сообщает о задержании в городе Гусь-Хрустальный двух молодых женщин, которые подозреваются в убийстве своих сожителей. Примечательно, что оба случая женской произошли в один и тот же день с разницей в несколько часов, но в разных частях Гусь-Хрустального.

Про первое убийство «кровавой среды» на официальном сайте УМВД по Владимирской области сообщается, что в 4 часа вечера 22 июля в одном домов на улице Садовая города Гусь-Хрустальный обнаружено тело 37-летнего хозяина квартиры.

По подозрению в совершении убийства задержана 29-летняя сожительница убитого мужчины. По предварительным данным полиции, между мужчиной женщиной произошла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой женщина нанесла своему сожителю смертельное ножевое ранение.

В отношении подозреваемой заведено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

А несколькими часами позже в полицию поступило сообщение о еще одном схожем убийстве в городе Гусь-Хрустальный. По данным полиции, 25-летняя женщина нанесла смертельный ножевой удар своему сожителю также после конфликта, переросшего в потасовку.

Подозреваемая в убийстве своего сожителя молодая женщина задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.