На трассе «Владимир — Юрьев-Польский» водитель грузовика спровоцировал смертельную аварию

Один человек погиб и еще один получил ранения в результате ДТП на юрьев-польской дороге во Владимирской области. Грузовой «Ивеко» выехал на «встречку» и врезался в две ГАЗели и ВАЗовскую «десятку»
Новости Автор: 25 Июня, 16:09 3 7477

Авария, имевшая трагические последствия, произошла около 13.00 25 июня на дороге «Владимир — Юрьев-Польский» в 6 километрах от столицы региона-33 в районе поворота на деревню Масленка. По предварительной информации УГИБДД по Владимирской области, водитель грузовика «Ивеко» 1985 года рождения допустил выезд на встречную полосу движения, где сначала врезался в ГАЗель под управлением водителя 1964 года рождения, а затем наехал на стоявшие на обочине ГАЗель-эвакуатор, за рулем которого был водитель 1989 года рождения, и ВАЗ-2110 под управлением женщины 1956 года рождения.

В результате ДТП скончался водитель первой ГАЗели — мужчина 1964 года рождения. Женщину из «десятки» увезли в больницу с черепно-мозговой травмой. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Очевидцы аварии сообщают в соцсетях, что вначале авто-леди на «десятке» не справилась с управлением и ее занесло в кювет. Женщина вызвала эвакуатор. Грузовик вылетел на «встречку», когда ВАЗовскую «десятку» готовили к погрузке — вероятно, водитель большегруза решил объехать помеху по встречной полосе на дороге, где сплошные повороты и перепады высот.

6hHti2c_HBA.jpg
9xMY1BxAhNk.jpg

Владимирская Госавтоинспекция в очередной раз обращается к автомобилистам с настоятельной просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, избегать рискованных маневров на дорогах.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате