На Южном объезде города Владимира легковой автомобиль попал под два грузовика

В серьезной автомобильной аварии на Южном объезде столицы Владимирской области погибли 56-летний водитель и 48-летняя пассажирка «Тойоты Королла»
Новости Автор: 27 Декабря 2019, 10:56 9 6374
Фото из группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» / Вконтакте

Ранним утром 27 декабря около 06:10 утра на федеральной трассе М-7 в Собинском районе Владимирской области - на Южном обходе города Владимира около Колокши - легковой автомобиль столкнулся сразу с двумя фурами.

h0BMwn9Q8_Y.jpg

По предварительной информации полиции Владимирской области, водитель «Тойоты Королла» выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой «ДАФ». От удара легковой автомобиль отбросило обратно на свою полосу, где на седан наехала фура «МАН».

hdNik3kwTLM.jpg

В страшной аварии погибли двое — 56-летний водитель «Тойоты» и его пассажир — женщина 48 лет. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

2bTu4QI8OD4.jpg

Судя по фотографиям с места аварии, от «Тойоты» осталась только искореженная груда металла, лишь отдаленно напоминающая автомобиль. Во владимирском сегменте соцсетей автомобилисты пишут, что из-за утренней аварии движение на Южном объезде города Владимира было перекрыто в обе стороны.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате