Невменяемый владимирец ходил в гости к знакомым и убивал их кувалдой

Во Владимирской области в спецбольницу для психически неадекватных преступников отправят 43-летнего мужчину — его задержали после тройного убийства
Новости Автор: 25 января, 08:58 6018

Управление СледКома по Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Кольчугинского района. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух или более лиц (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ). Мужчина устроил кровавую бойню, отправив на тот свет трех человек за один день.

Трагедия произошла в Кольчугинском районе 1 марта 2022 года. Как установило следствие, обвиняемый вначале пришел в гости к одному своему знакомому и его матери. Гость убил хозяев, нанеся им удары строительными инструментами. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

В этот же день мужчина пришел в гости к другому жителю Кольчугинского района — своего знакомого он забил до смерти кувалдой, нанеся не менее 8 ударов.

Проведенная в ходе следствия судебно-психиатрическая экспертиза показала, что житель Кольчугинского района невменяем и представляет повышенный уровень социальной опасности для себя и окружающих.

Уголовное дело будет рассматривать Владимирский областной суд — СледКом вынес постановление о применении к обвиняемому принудительных мер медицинского характера. В 100 процентах случаев фигуранты по таким делам отправляются в спецлечебницу для душевнобольных преступников.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.