Регистрация / Вход Вс, 19 августа 2018, 16:41

Смертельная авария в Струнино

В Струнино произошло ДТП с погибшими: водитель легкового авто врезался в дорожный бордюр, на месте аварии скончались два человека, еще двое госпитализированы
13 Июня 2018, 10:27 1 10031
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Сообщение о ДТП на улице Лермонтова в городе Струнино поступило в МЧС около 4 часов утра в среду, 13 июня. Спасатели сообщают о наезде легкового автомобиля на препятствие и последующем опрокидывании машины.

В местных соцсетях  очевидцы утверждают, что в страшной аварии погибли два человека, еще двое выжили и были доставлены в клинику с различными травмами. Свидетели не исключают, что водитель и пассажиры легковушки были нетрезвы. Владимирские автомобилисты отмечают, что на такой дороге, как в Струнино на улице Лермонтова, убиться мог и совершенно трезвый водитель.

4qLSwZRCrb.jpg

Официальных данных об этой аварии пока нет, ответили Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Судя по постам в соцсетях — также в отсутствии официальных данных от полиции — во время вчерашнего ливня на дорогах Владимирской области случилась еще одна смертельная авария - на федеральной трассе М-7 в районе деревни Липна в Петушинском районе.

Данные об этой аварии поступили к спасателям около 16:00 12 июня. Водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справился с управлением и улетел с трассы в кювет, где врезался в дерево. Свидетели ДТП говорят, что в результате аварии погибла женщина.

VJ4xrQNSC2.jpg

Напомним, еще одна автомобильная авария, закончившееся трагически ДТП в День России, произошла на федеральной трассе М-7 в Ковровском районе в Сенинских Двориках - водитель иномарки протаранил стационарный пост ГИБДД, после чего машина загорелась.

N4zx8lgifU.jpg