В результате лобового столкновения внедорожника и седана погиб водитель

В Александровском районе Владимирской области произошло ДТП, унесшее жизнь человека
Новости Автор: 19 марта 2023, 09:42 7155
Фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» / Вконтакте

В субботу, 18 марта, в 17:30 в результате лобового столкновения внедорожника «Мицубиси» и седана «Хендай» погиб водитель. По информации управления МВД по Владимирской области, дорожно-транспортное происшествие случилось на 119-м километре дороги «Колокша - Кльчугино - Александров - Верхние Дворики».

По предварительной информации, 43-летний водитель внедорожника «Мицубиси», ехавший со стороны Александрова в сторону Верхних Двориков, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Хендай».

I8O4LmaazTA.jpg

По данным полиции, 38-летний водитель автомобиля «Хендай» погиб на месте происшествия от полученных травм. 36-летний пассажир «Хендая» и водитель внедорожника «Мицубиси» госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

UhWagnyBh_A.jpg

Очевидцы ДТП обсуждают в социальных сетях, насколько состояние дороги могло спровоцировать эту аварию. Одни автомобилисты пишут, что дорога была чистой и сухой, другие — утверждают, что к вечеру на асфальте образовалась ледяная корка. Но все комментаторы сходятся в том, что ни один из водителей не совершал опасных маневров и не нарушал правил дорожного движения. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства этой автокатастрофы.

Управление МВД по Владимирской области призывает всех участников дорожного движения к предельной собранности и концентрации в условиях весеннего перепада температур, которое существенно осложняет обстановку на дорогах. Кроме этого, дополнительную сложность добавляет и слепящее водителей солнце.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.