Во Владимире на строительной площадке нового дома на улице Диктора Левитана погиб рабочий-каменщик

Во Владимирской области следствие выясняет обстоятельства гибели рабочего на строительном объекте — каменщика засыпало кирпичами
Новости Автор: 14 августа 2020, 16:26 11 7250

СледКом по Владимирской области проверяет обстоятельства гибели рабочего на строительном объекте на территории города Владимира. Как стало известно Зебра ТВ, трагедия произошла на стройке, располагающейся на улице Диктора Левитана.

По предварительным данным, 12 августа при выполнении строительных работ каменщика придавило кирпичами, осыпавшимися с поддона. Полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. Строитель погиб на месте происшествия.

По информации источников Зебра ТВ, рабочие якобы жаловались прорабу на шаткие конструкции строительных лесов, но никаких мер предпринято так и не было. Это не подтвержденная пока официально информация.

СледКом устанавливает все обстоятельства происшествия. В том числе будет дана оценкам действиям работодателя по организации безопасности рабочих мест и соблюдению техники безопасности на строительном объекте. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.