За сутки во Владимирской области сбили насмерть троих пешеходов — все трое перебегали дороги вне переходов

Три трагических случая на дорогах Владимирской области за 24 часа: под колесами автомобилей погибли женщины в Юрьевце и селе Павловском, а также мужчина - в Петушках
Новости Автор: 17 Сентября, 10:14 12 5803

Три человека попали под колеса автомобилей за минувшие сутки во Владимирской области — во всех случаях ДТП имели трагические последствия для пеших участников дорожного движения.

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, в 08:20 16 сентября на 261-м километре трассы «Золотое кольцо» - теперь так называется Суздальская дорога — в черте села Павловское 33-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» сбил 69-летнюю женщину — местная жительница перебегала дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Женщина скончалась на месте аварии.

service[8].jpg

В 19:50 16 сентября в Петушках 28-летний водитель «Лады Ларгуса» сбил 37-летнего жителя Костерево. Мужчина пересекал федеральную трассу М-7 вне пешеходного перехода, он погиб на месте ДТП.

Petushki.jpg

В 04:45 17 сентября в микрорайоне Юрьевец города Владимира водитель автомобиля «Тойота Камри» из Татарстана сбил женщину, ее личность устанавливается. Женщина переходила дорогу в неустановленном месте рядом с подземным пешеходным переходом через федеральную трассу М-7. Пострадавшая скончалась сразу после аварии.

Uryevetc.jpg

Управление ГИБДД по Владимирской области обращается к водителям и пешеходам с настоятельной просьбой соблюдать правила дорожного движения и не рисковать своими и чужими жизнями — особенно в условиях ухудшающейся в межсезонье видимости на дорогах.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.