Женщина, управлявшая «Ладой Ларгус», погибла после столкновения с мусоровозом

Смертельная авария на дороге «Юрьев-Польский — Кольчугино» во Владимирской области: женщина за рулем отечественной легковушки на встречной полосе врезалась в грузовик мусорной компании «Хартия»
Новости Автор: 27 января, 10:59 1 7701

26 января в Юрьев-Польском районе произошло смертельное ДТП. Авария случилась в 16:00 на 12-м километре дороги «Юрьев-Польский – Кольчугино».

По предварительным данным управления ГИБДД по Владимирской области, 64-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Лада Ларгус», не справилась с управлением, допустила выезд на встречную полосу дороги и совершила столкновение с автомобилем МАЗ под управлением 44-летнего водителя. Судя по фото очевидцев с места происшествия, на пути легковой машины, вылетевшей на встречную полосу, оказался мусоровоз регионального оператора «Хартия», работающего в Юрьев-Польском районе.

w4zPQkJtyu4.jpg
B2oAb6pRZ2I.jpg

После столкновения с мусоровозом, улетевшим в кювет, отечественная легковушка превратилась в груду искореженного металла. Женщина, управлявшая «Ларгусом», погибла на месте ДТП.

ekyKnwPFvDk.jpg

Управление ГИБДД по Владимирской области призывает всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила, а особенно скоростной режим при неблагоприятных погодных условиях.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.