Дорожные работы на транспортном обходе деревни Бараки вышли на финальную стадию

В Судогодском районе завершаются работы на дороге в обход Бараков: газовики завершили врезку в газопровод и уже закапывают трубы, а на дороге укладывают асфальт
Новости Автор: 22 Ноября, 15:12 15 3499

Временное отстранение от должности гендиректора ДСУ-3 Станислава Шерстнёва на время служебной проверки не помешает генподрядчику завершить работы по строительству транспортного обхода деревни Бараки. Об этом на «дорожном» совещании 21 ноября, где обсуждалась схема движения по трассе М-7 и проблема закрытия левых поворотов, Зебра ТВ рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Косилов.

«На данный момент работы Газпром уже выполнил, уже ведется укладка асфальтового покрытия. По плану 29 ноября открытие. Все остальное готово. Исполнение обязанностей возложено на заместителя Шерстнева — Андрея Несмелова, руководство компании осуществляется целиком и полностью», - заверил Косилов, предложив Зебра ТВ самолично убедиться в том, что работы вышли на финишную стадию.
_MG_6631_Kosilov.JPG Алексей Косилов

22 ноября Зебра ТВ побывала на месте строительных работ в Судогодском районе. Действительно, на данный момент газовики уже завершили врезку газопровода, который проходит под новой трассой, части старых труб вывозятся, сам газопровод почти полностью закопан под землю.

IMG-6837.jpg
IMG-6820.jpg

Большой ров, разделявший дорожное полотно в месте прохода газопровода, уже засыпан. Сейчас дорожники укладывают асфальт на последнем участке дороги. Вероятность того, что финальные работы на дороге в обход Бараков действительно вскоре закончатся и что 29 ноября випы во главе с губернатором Владимиром Сипягиным перережут «красную ленточку» и откроют дорогу, - очень велика.

IMG-6822.jpg
IMG-6807.jpg
IMG-6853.jpg
IMG-6825.jpg

Напомним, гендиректор ДСУ-3 — генерального подрядчика строительства обхода деревни Бараки Станислав Шерстнев анонсировал Зебра ТВ, что долгожданную «дорогу жизни» в Судогодском районе официально откроют 29 ноября, но строительство должно завершиться раньше. Главным фактором, сдерживающим работы на последнем участке трассы, было промедление с врезкой в магистральный газопровод, которую должны были сделать федеральные газовики.

IMG-6813.jpg
IMG-6806.jpg

Сам же Станислав Шерстнев на данный момент временно отстранен от занимаемой должности. Служебная проверка была назначена после того, как получило широкую огласку видео из Гороховецкого района, где посреди дороги установлены опоры ЛЭП.

IMG-6874.jpg
IMG-6789.jpg
IMG-6790.jpg
IMG-6787.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате