Регистрация / Вход Пт, 22 сентября 2017, 05:47

На колокшанском мосту деформировались швы

Росавтодор сообщает, что движение по федеральной трассе М-7 на территории Владимирской области в районе Колокши ограничено в связи с гарантийным ремонтом деформационных швов моста. Ориентировочный срок окончания работ - 24 июля
22 Июля 2015, 11:13 14 3183

Росавтодор дал официальный ответ по ситуации, которая сложилась на федеральной трассе М-7 «Волга» в районе колокшанского моста во Владимирской области.

Спустя чуть более полугода после окончания длительной масштабной реконструкции этого участка федеральной трассы, в середине июля на мосту опять начались ремонтные работы. Две полосы в сторону Москвы огорожены, движение идет только по крайней правой полосе. Пробка из автомобилей временами растягивается до развязки Южного объезда и дальше.

Роставтодор сообщает, что временное ограничение движения транспортных средств на 165 километре автомобильной дороге М-7 «Волга» связано с выполнением работ по гарантийному ремонту деформационного шва мостового перекрытия.

Федеральное дорожное агентство заявляет, что ограничение движения на колокшанском мосту было предусмотрено с 11 по 17 июля 2015 года. Однако по просьбе ГИБДД по Владимирской области сроки были сдвинуты. Завершение работ, по данным Росавтодора, намечено на 24 июля.