Роспотребнадзор предлагает снова запретить во Владимирской области ночные дискотеки, танцы и караоке в клубах, барах и ресторанах

Ранее по решению губернатора Сипягина с 21 июня по 4 июля участвовать в дискотеках и караоке-вечерах могли только клиенты ресторанов и клубов привитые от коронавируса или с отрицательным ПЦР-тестом.  Роспотребнадзор рекомендует властям Владимирской области ужесточить эти ограничения из-за рекордного роста заражений коронавирусом среди владимирцев
Новости Автор: 30 июня 2021, 16:35 7451

Главный санитарный врач Владимирской области Татьяна Данилова предложила губернатору Владимиру Сипягину ввести более жесткие ограничительные меры для клубов, ресторанов, кафе и баров.

Роспотребнадзор предлагает запретить организациям и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общепита, с 23:00 до 06:00 проводить дискотеки, танцевальные программы, конкурсы и караоке, - сообщили Зебра ТВ в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Владимирской области.

10 дней назад губернатор Сипягин уже внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». Согласно новым поправкам до 4 июля 2021 года проведение дискотек, танцевальных программ, конкурсов и караоке возможно только при условии, что к ним будут допущены посетители, имеющие сертификат прививки от COVID-19 или отрицательный тест ПЦР, сделанный не ранее, чем за 72 часа до этого.

Напомним, неделю назад представитель управления Роспотребнадзора по Владимирской области не исключила, что при ухудшении эпидемической ситуации речь снова может зайти не только об отмене массовых мероприятий, но и об ограничении работы кафе, ресторанов и баров.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.