Студентов колледжей Владимирской области возвращают к очному обучению

После почти трех месяцев дистанционного формата колледжам и учреждениям дополнительного образования Владимирской области разрешают снова вернуться к очной работе со студентами
Новости Автор: 8 февраля, 13:34 2577

8 февраля в указ губернатора Владимирской области Владимира Сипягина внесены изменения, касающиеся дистанционной работы колледжей и других учреждений профессионального и дополнительного образования регионального подчинения. Это значит, что студенты возвращаются к традиционному формату работы, - уточняет владимирский Белый дом. Документ еще не опубликован на официальном портале правовой информации, но вступит в силу сразу же после обнародования.

Напомним, колледжи и учреждения дополнительного образования областного подчинения повторно перевели на дистанционку с 16 ноября 2020 года из-за значительного роста заболеваемости коронавирусом. То же было рекомендовано среднепрофессиональным учреждениям федерального и муниципального подчинения.

Исключение было сделано для проведения индивидуальных занятий в учреждениях дополнительного образования и среднего профессионального образования в сфере культуры — студентам творческих колледжей можно было встречаться с педагогами.

Отметим также, что с 1 февраля 2021 года к очному обучению постепенно начал возвращаться главный университет Владимирской области – студентов высшего учебного заведения также переводили на дистанционку в конце ноября 2020 года.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.