В 2020 году во Владимирской области заменят изношенный асфальт на 60 километрах федеральной трассы М-7

На федеральной автодороге М-7 в 6 районах Владимирской области будет обновлен защитный слой дорожного полотна. Весной и летом 2020 года на ремонтируемых участках возможны ограничения движения
Новости Автор: 6 апреля 2020, 12:03 9 4186

На федеральной трассе М7 на территории Петушинского, Судогодского, Камешковского, Ковровского и Гороховецкого районах весной и летом 2020 года будет проходить замена защитного слоя асфальтного покрытия. В местах производства работ возможно ограничение движения и сужение проезжей части.

Общая протяженность полотна, которая будет отремонтирована — более 60 километров. Это участки со 115 по 118 километры (в районе деревни Новое Аннино Петушинского района), со 183 по 198 километры на Южном объезде города Владимира (от моста через Клязьму до поворота на Бухолово), со 223 по 244 километры (от Пенкино Камешковского района до деревни Анохино и в районе деревни Сенино Ковровского района), с 257 по 266 километры (восточнее деревни Павловская Ковровского района), с 324 по 337 километры (от деревни Арефино Гороховецкого района до Гороховца). Кроме этого, ремонт на федеральной трассе М-7 запланирован в Суздальском районе на подъездной дороге к Иваново с 37 по 47 километры (от села Павловское до Суздаля).

Упрдор «Москва - Нижний Новгород» сообщает, что дорожники отфрезеруют поврежденный асфальт, после чего нанесут новый защитный слой из щебеночно-мастичного асфальтобетона толщиной 4 сантиметра. Технология позволит восстановить технические характеристики дорожного покрытия и увеличить срок его службы. Обновленные участки трассы получат надлежащую водонепроницаемость и износостойкость.

Основные дорожные работы пройдут в период с 15 апреля по 31 августа 2020 года. На участке с 324 по 337 километры в Гороховецком районе завершение работ запланировано на лето 2021 года.

На ремонтируемых участках возможны ограничения движения, предупреждает водителей Упрдор «Москва - Нижний Новгород»:

«Дорожники будут последовательно выполнять замену слоев на отрезках протяженностью не более 3-х километров, что позволит минимизировать неудобства для автомобилистов. В местах производства работ возможно ограничение движения и сужение проезжей части. Максимальная скорость вне населенных пунктов – 50 км/ч, в населенных пунктах – 40 км/ч».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате