Антология владимирского протеста

Хорошо ли вы знаете, чем жители Владимирской области были недовольные до такой степени, что выходили протестовать на улицы? Протестный тест Зебра ТВ
СПЕЦПРОЕКТЫ 3 Августа, 12:00 10 4356

3 августа кандидаты, недопущенные до выборов в Мосгордуму, собираются устроить мирное шествие по Бульварному кольцу. Своей акцией, несогласованной с властями, они в очередной раз попытаются изменить позицию Мосгоризбиркома и получить допуск к выборам. Подобные протесты независимые кандидаты проводят с середины июля. Последний раз -- 27 июля – такая несогласованная акция завершилась задержанием 1074 человек.

Во Владимирской области таких масштабных протестов, по объективным причинам, не было, но это не значит, что владимирцы всегда согласны мириться с несправедливостью. Время от времени недовольство жителей Владимирской области высокими тарифами, работой чиновников или экономической обстановкой выливается в уличные акции. И таких акций протеста в 33 регионе было куда больше, чем может показаться. Проверьте, хорошо ли вы знаете ключевые владимирские протесты последних лет.