Губернатор Владимир Сипягин помог старенькой маме почистить снег

Посленовогоднее утро губернатора Владимирской области: прогулка на берег речки вместе с мамой, полезный физический труд
СПЕЦПРОЕКТЫ 4 января, 12:20 26 8665
HfJp1kNB8JE.jpg

Глава региона-33 выложил на своей странице в соцсети «немного личного» - губернатор Владимир Сипягин показал картинки «душевного» утра вместе с мамой. Перед тем, как отправиться на работу и проводить оперштаб по борьбе с коронавирусом, губернатор успел почистить снег перед маминым домом, погулять у реки.

В это время спасатели продолжают ликвидировать последствия пожара в одной из «казарм» города Собинки — не расселенный памятник архитектуры регионального значения вспыхнул рано утром 4 января, в МЧС сообщили о ликвидации открытого горения только в 11.23. Из аварийного здания эвакуированы 25 человек, их разместили в горадминистрации. К полудню из владимирского Белого дома комментариев по масштабному пожару в Собинке еще не последовало.

«Душевное выдалось утро. Вместе с мамой успели побывать на реке, прогулялись. После снегопада льда совсем не видно - только широкие белые просторы. Красиво… Поразмялся во дворе. Сейчас позвали пить чай. Скоро уезжать. После обеда - заседание оперативного штаба», - рассказал о своем отдыхе глава региона-33.

gV-_TOHy_KU.jpg