Официальный бюллетень по коронавирусной ситуации во Владимирской области на 8 апреля

По распоряжению правительства России власти Владимирской области представляют ежедневные данные о ситуации с распространением в регионе коронавирусной инфекции
СПЕЦПРОЕКТЫ 8 Апреля, 12:55 5 11633
Ситуация с распространением коронавирусной инфекции на территории Владимирской области по состоянию на 11:00 8 апреля 2020 годаПодтвержденных случаев заражения коронавирусом – 14Умерших от коронавируса – 1Новые случаи заражения за последние сутки – 2Под наблюдением с подозрением на коронавирус – 21Проведено тестов на коронавирус – 3474
Во Владимирской области за последние сутки выявили два новых случая заражения коронавирусом – в Кольчугино и Юрьев-Польском. Всего во Владимирской области зафиксировано 14 случаев: по 4 - в Коврове и Петушках, 2 – во Владимире и по 1 – в Муроме, Александрове, Кольчугино и Юрьев-Польском. Один из случаев в Коврове – с летальным исходом.

С подозрением на Covid-19 во Владимирской области за все время госпитализировали 52 человека: 31 пациента выписали, 21 человек остается в стационаре на лечении. Всего в медицинских учреждениях Владимирской области под наблюдением находятся 1425 человек, снято с медицинского учета 8 839 человек.

Стремительно растет число проведенных тестов на коронавирусную инфекцию – к утру 8 апреля их число достигло 3 тысяч 474 исследований. Уже на протяжении двух дней по решению региональных властей медики тестируют всех пациентов с симптомами респираторных заболеваний - ОРВИ, гриппом, бронхитом, внебольничной пневмонией, как потенциально инфицированных Covid-19.