В День влюбленных, 14 февраля, губернатор Владимир Сипягин и его гражданская жена Мария Астафьева публично появились на премьере спектакля

Владимирцы гадают — действительно ли Владимир Сипягин перестал быть холостяком. На странице губернатора Владимирской области в социальной сети появилась первая совместная фотография Сипягина и его гражданской жены Марии Астафьевой
СПЕЦПРОЕКТЫ 16 Февраля, 13:01 48 10354
7c0f_NV-lwA.jpg
Фото со страницы Владимира Сипягина в социальной сети / Вконтакте

Фото губернатора Сипягина и его гражданской жены Марии Астафьевой было опубликовано на странице главы региона-33 в соцсети. Праздничный вечер в День святого Валентина губернатор и его подруга провели во Владимирском областном академическом театре драмы на премьере спектакля «Полет над гнездом кукушки». Наблюдатели отмечают символизм и демонстративность появления данной фотографии — первой совместной с Астафьевой после губернаторских выборов, а также наличие кольца на пальце спутницы Сипягина - там, где обычно носят обручальные кольца. На вопрос Зебра ТВ — не изменился ли семейный статус губернатора, сейчас официально являющегося холостяком, или семейные изменения планируются на ближайшее будущее — пресс-секретарь Сипягина Ольга Петрова ответила, что губернатор Владимирской области свою личную жизнь не комментирует, а имя и фотографии и так есть в соцсетях.

Мария Астафьева — мать четвертого ребенка губернатора Владимира Сипягина. После губернаторских выборов 2018 года она получила должность финансового директора подконтрольного владимирскому Белому дому «Владимиртеплогаза». Поздно вечером 14 февраля бывшая сотрудница из «ВТГ» с применением услуг ЧОПа установила контроль над Единым расчетно-информационном центром (ЕРИЦ) Владимирской области — новым директором организации, собирающей коммунальные платежи с жителей региона-33, стала бывший начальник одного из управлений «Владимиртеплогаза» Нелли Титова.

3NgVaQ-CJZ4.jpg

Ну а губернатор Владимирской области поделился личными впечатлениями о премьере во владимирской «драме»:

«Поделюсь впечатлениями от премьеры спектакля "Полет над гнездом кукушки" в Областном театре драмы. Постановка не развлекательная, как и роман Кизи, сюжет которого положен в основу пьесы. Она заставляет широко распахнуть глаза на то, на что человеку трудно, порой невыносимо, смотреть. А это была еще и особая, ироничная трактовка драмы. В общем сложная вещь, для людей, у которых душа привыкла трудиться.

Я был заинтригован постановкой. Казалось, что для актеров практически невозможно будет это сыграть. Несмотря на то, что сюжет мне знаком, я весь спектакль был захвачен развитием действия. В целом впечатление шоковое, вчера не смог писать пост, взял паузу. Настолько сильным был финал. Благодарю творческий коллектив нашего театра за эту постановку. Зрителям нужны не только развлекательные, но и такие смысловые вещи».