Во Владимирской области открывают спортзалы, музеи и библиотеки

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области санкционировало снятие новой «порции» коронавирусных ограничений с субботы, 27 июня
СПЕЦПРОЕКТЫ Автор: 25 Июня, 07:47 19 9210
документ

24 июня главный государственный санитарный врач по Владимирской области Татьяна Данилова подписала постановление №7309, снимающее ограничения на посещения спортзалов закрытого типа — с субботы, 27 июня, на территории региона-33 можно будет заниматься всеми видами фитнеса, за исключением плавания в бассейнах — бассейны в спортклубах пока работать не будут.

Роспотребнадзор «отпускает на волю» и часть культуры с образованием: с субботы владимирцы и гости Владимирской области смогут посещать музеи и библиотеки.

Для того, чтобы указанные в постановлении организации смогли начать работу, изменения в указы губернатора должен внести и владимирский Белый дом.

Напомним, в понедельник, 23 июня, губернатор Владимир Сипягин анонсировал санкционированное Роспотребнадзором скорое открытие не только спортзалов, но и детских садов. Про то, когда откроются садики, информации пока нет.

Добавим также, что на прошлой неделе во Владимирской области были разрешены посещения кладбищ, торговля алкоголем позже 7 часов вечера. Работа летних веранд в кафе и ресторанах возобновилась с 23 июня.

dfeb17cda70d5c992a4e50a035ac45fc.jpg