Регистрация / Вход Пн, 24 июля 2017, 21:40

Архитектурно-градостроительный заместитель

Новым заместителем сити-менеджера города Владимира Андрея Шохина стал экс-начальник городского управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией Сергей Сысуев
16 Февраля 2016, 12:35 24 3751

Должность начальника управления архитектуры и градостроительства администрации города Владимира и по совместительству - заместителя владимирского сити-менеджера Андрея Шохина, занял Сергей Сысуев. Соответствующее распоряжение Андрей Шохин подписал 16 февраля 2016 года, - сообщает официальный сайт мэрии Владимира.

Сысуев пересел в кресло зама Шохина из кресла начальника городского управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией.

Системные перестановки начались в Оранжевом доме после того, как свою должность покинул заместитель главы горадминистрации Александр Авсеенок, курировавший строительную сферу областного центра.

Управление архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов было поделено на два самостоятельных структурных подразделения: «архитектурное» и «земельное». Подробнее об этом в материале «Реорганизация городской архитектуры».

1 января 2016 года на должность вице-сити-менеджера по земельным вопросам и муниципальному имуществу был назначен Дмитрий Норихин, до этого руководивший управлением организационной работы и муниципальной службы администрации города Владимира. Подробнее - в материале Зебра ТВ «Новый заместитель Шохина».

И вот теперь специальный руководитель появился и у управления архитектуры и градостроительства.

Пресс-служба мэрии Владимира сообщает, что Сергей Сысуев, родившийся в 1971 году, окончил Горьковский инженерно-строительный институт по специальности промышленное и гражданское строительство. А затем, немного потрудившись бригадиром на предприятии «Агрострой» в Селивановском районе, 16 лет служил в органах ФСБ. В администрации города Владимира Сысуев работает с 2013 года.