Регистрация / Вход Чт, 13 декабря 2018, 04:34

Байер перестал быть первым замом

У Александра Байера, курирующего в команде замов Сипягина блок ЖКХ-вопросов, из должности отобрали приставку «первый» и отдали ее «социальному» вице-губернатору Марине Чекуновой
7 Декабря 2018, 11:46 27 3814
фото пресс-службы администрации Владимирской области

На вопрос — кто из тройки имеющихся первых заместителей губернатора Владимира Сипягина после назначения Марины Чекуновой будет «разжалован» в простые вице-губернаторы — в телеграмм-канале ответила пресс-секретарь Сипягина Ольга Петрова.

По ее словам, сегодня на сайте администрации Владимирской области будет опубликовано постановление о распределении обязанностей между губернатором, его первыми заместителями и заместителями. Курирование социальных вопросов официально переходит назначенной сегодня первым вице-губернатором Владимирской области Марине Чекуновой.

А вот куратор жилкомхоза Александр Байер, ставший первым после выборов назначенцем в компании замов Сипягина, теряет из должности приставку «первый» - теперь он просто вице-губернатор.

«Постановлением губернатора утверждается приоритетная роль социальных вопросов в региональной политике», - комментирует Ольга Петрова принятое решение.