Регистрация / Вход Вс, 30 апреля 2017, 19:33

Единороссы спешно открещиваются от Сараева

Региональное отделение «ЕдРа» заявило об инициировании процесса приостановления членства в правящей партии главы Суздальского района в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела
27 Ноября 2014, 08:50 26 5217

Фото с сайта владимирского отделения партии "Единая Россия"

26 ноября региональный Следком сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении главы Суздальского района Алексея Сараева – его, как бывшего главу сельхозпредприятия, подозревают в мошенничестве с субсидиями (подробнее об этом здесь).

В тот же день – 26 ноября - на сайте регионального отделения партии «Единая Россия» появилось официальное сообщение о том, что партийцы «планируют проведение процедуры приостановления членства в Партии Алексея Сараева в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела». Что примечательно, между сообщением Следкома и публикацией заявления «ЕдРа» прошло всего три часа.

Напомним, в сентябре 2013 года Алексей Сараев, как член партии «Единая Россия», был избран в региональное ЗакСобрание, где возглавил комитет по аграрной политике, природопользованию и экологии.

foto_saraev3.jpg 

Фото с сайта владимирского отделения партии "Единая Россия"

А затем - уже 22 декабря 2013 года - Сараев, выдвинутый партией «Единая Россия», победил на выборах главы Суздальского района.