Губернатор Авдеев обсудил с новым начальником региональной полиции Медведевым первостепенные задачи

Нового руководителя УМВД по Владимирской области Валерия Медвелева ориентировали на противодействие преступлениям с использованием интернет-технологий и пресечение незаконного оборота алкогольной продукции
Новости Автор: 4 октября, 08:32 2723
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Губернатор Владимирской области Александр Авдеев принял участие в представлении нового начальника регионального управления МВД Валерия Медведева. Его по видео-конференц-связи представил глава МВД России Владимир Колокольцев.

Пресс-служба обладминистрации сообщает, что Авдеев отметил опыт Медведева и его высокий авторитет в профессиональном сообществе:

«Сфера правопорядка в нашем регионе будет в надёжных руках. Уверен, что впереди у нас – результативное сотрудничество. Наша общая задача – сохранять в области порядок. Несмотря на все вызовы времени, чётко выполнять поставленные президентом и правительством задачи, обеспечивать надёжную защиту наших граждан и стабильное развитие экономики и социальной сферы».

Глава МВД Колокольцев считает необходимым уделить первостепенное внимание рассмотрению обращений граждан, организации деятельности дежурных частей, следственно-оперативных групп, участковых пунктов полиции. Также он сделал акцент на вопросы противодействия криминальным посягательствам с использованием IT-технологий, пресечения незаконного оборота алкогольной продукции, возмещения ущерба, причинённого обманутым дольщикам, и профилактики правонарушений.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.