Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не заболел коронавирусом

Глава администрации Владимирской области выходит из самоизоляции — его тест на COVID-19 отрицательный
Новости Автор: 19 августа 2020, 10:20 17 3706

Губернатор Владимир Сипягин вновь приступает к работе в очном режиме. На своей странице в соцсети глава администрации региона-33 сообщил, что его анализ на коронавирус отрицательный - также, как и у его коллег, которых проверяли на коронавирусную инфекцию.

Напомним, в понедельник, 17 августа, Сипягин второй раз за месяц ушел на самоизоляцию — он рассказал, что у вице-губернатора Романа Годунина диагностировали коронавирус, а с Годуниным на минувшей неделе он проводил совещания по проблемному дому в Коммунаре. До этого — в конце июля - глава региона сдавал тест на коронавирус после визита в Севастополь накануне Дня военно-морского флота: у одного из его коллег, которые присутствовали на встречах, подтвердили Covid-19.

К слову, сегодня Владимир Сипягин будет проводить совещание в Белом доме — снова по вопросу дольщиков дома в Коммунаре, построенного с превышением этажности.

«Получил из лаборатории областной больницы результат анализов на COVID-19 — отрицательный. Все запланированные на сегодня мероприятия проведу в очном режиме.

P. S. У моих коллег, сдавших анализы, тоже всё в порядке», - сообщил губернатор Владимир Сипягин.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.