Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин проведет отпуск на самоизоляции

Владимир Сипягин сдал тест на коронавирус после своего недавнего визита в Севастополь: у одного из его коллег, которые присутствовали на встречах, диагностировали Covid-19
Новости Автор: 31 Июля, 14:30 18 7905
Фото из архива

Губернатору Владимирской области после визита в Севастополь пришлось сдать тест на Covid-19, - об этом глава региона написал в социальных сетях. По данным Владимира Сипягина, сделать это пришлось после того, как у его коллеги, с которым он контактировал во время поездки, диагностировали коронавирус.

«Друзья, от вас поступает много запросов о том, сдал ли я тест на COVID-19, после того как стало известно о том, что находился в Севастополе рядом с коллегой, у которого диагностирован коронавирус. Тест сдал. До получения результатов остаюсь в самоизоляции. Самочувствие хорошее, поэтому надеюсь, всё обойдётся», - написал Владимир Сипягин.

Теперь долгожданный отпуск главе региона-33 придется провести на самоизоляции.

Напомним, делегация Владимирской области во главе с Владимиром Сипягиным посетила Крым накануне Дня военно-морского флота, который отмечается 26 июля. Визит Владимира Сипягина начался со встречи с главой республики Сергеем Аксеновым в Симферополе. В субботу, 25 июля, Владимир Сипягин встретился с начальником штаба Черноморского флота, первым заместителем командующего Игорем Смоляком. В тот же день губернатор Владимирской области увиделся со своим севастопольским коллегой Михаилом Развозжаевым. Главы регионов «в неформальной, дружеской атмосфере» договорились об «актуализацию соглашений о сотрудничестве» в экономике и социальной сфере.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.