Губернатору Сипягину пришлось отложить людей на потом

Из-за вызова в администрацию президента губернатор Владимир Сипягин отложил прямую линию с жителями Владимирской области. Ранее по той же причине он перенес дату своей пресс-конференции
Новости Автор: 21 Июня, 22:20 12 4460

Губернатор Владимир Сипягин перенес прямую линию с жителями Владимирской области. Программа «Губернатор на связи» должна была выйти на телеканале «Губерния 33» 25 июня, но из-за срочной командировки главы региона эфир отложен на неопределённый срок.

«На днях пресс-служба администрации Владимирской области сообщала, что Владимира Владимировича вызвали в администрацию президента. Он пробудет в командировке с понедельника 24 июня по среду 26 июня включительно. По новой дате прямой линии, насколько мне известно, еще точно не определились», — рассказала Зебра ТВ пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова.

Согласно сообщению, которое пресс-служба Белого дома распространила в среду 19 июня, Владимира Сипягина вызвали в Москву для участия в семинаре-совещании по подготовке к заседанию Президиума Госсовета РФ. Из-за этого губернатор перенес свою большую пресс-конференцию с 26 июня на 10 июля.

Прямая линия с губернатором Сипягиным планировалась еще на конец весны. Тогда программу пришлось перенести из-за учебы главы региона в академии Генштаба Вооруженных Сил РФ, которая длилась три недели. Дату нового прямого эфира в Белом доме выбрали с учетом «Прямой линии с Владимиром Путиным», чтобы у главы региона «была возможность прояснить какие-то спорные моменты или вопросы, которые жители могут задать напрямую президенту России». 20 июня во время диалога Путина с народом ни одного острого вопроса из Владимирской области не прозвучало.