Регистрация / Вход Пн, 18 июня 2018, 12:37

Налоговую возглавил Шаурин

Во Владимирской области назначен новый начальник регионального управления Федеральной налоговой службы. Нового фискала во Владимир прислали из Москвы
12 Марта 2018, 14:24 19 14753

12 марта во Владимире сотрудникам регионального управления налоговой службы представили нового начальника. Главным фискалом Владимирской области назначен Александр Шаурин. До перевода в 33 регион 41-летний Александр Шаурин занимал пост начальника инспекции № 36 ФНС по городу Москве.

Shaurin.jpg Александр Шаурин. Фото пресс-службы УФНС по Владимирской области

Александр Шаурин - 1976 года рождения, женат, имеет сына и дочь. Судя по всему, Шаурин - заядлый игрок в хоккей. Он входит в сборную ФНС по хоккею и играет в московской любительской хоккейной лиге.

Komanda.jpgСборная ФНС по хоккею

Предыдущий начальник управления налоговой службы по Владимирской области Сергей Кошелев сейчас находится под домашним арестом — его обвиняют в получении взятки от бизнесмена и депутата Законодательного Собрания Владимирской области Сергея Авакяна.

koshelev.JPG Сергей Кошелев

После увольнения Кошелева - это произошло в апреле 2017 года - в ведомстве сменилось несколько начальников, руководивших налоговой службой с приставкой «и.о.».

Последней начальницей управления налоговой службы по Владимирской области в статусе «и.о» работала руководитель инспекции по крупнейшим налогоплательщикам 33 региона, контрольного отдела, отдела анализа и планирования налоговых проверок, правового и хозяйственного отделов Людмила Корытина.