После 9-дневного карантина из-за коронавируса Александр Авдеев вернулся на работу во владимирский Белый дом

Врио губернатора Владимирской области вылечился от ковида — в четверг, 20 января, Александр Авдеев приступил к работе в обычном режиме
Новости Автор: 21 января, 09:41 4554
Фото из архива Зебра ТВ

Врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев приступил к исполнению своих обязанностей в штатном режиме, подтвердила Зебра ТВ пресс-секретарь губернатора Ольга Елунина. По ее информации, в среду Авдеев получил отрицательный тест на коронавирус, поэтому в четверг прекратил самоизоляцию и вышел на работу.

Напомним, о том, что Авдеев заразился коронавирусом, стало известно сразу после новогодних праздников. Врио губернатора Владимирской области рассказал подписчикам в соцсетях, что почувствовал симптомы «респираторки» в конце январских длинных выходных, анализы показали ковид — и Авдеев перешел на удаленный график работы. При этом домашний режим для врио губернатора по рекомендации врачей был продлен на полторы недели.

Александр Авдеев заразился ковидом после вакцинации, которую он прошел «под камеры» еще в июне 2021 года в Калуге. Отметим, что во время «ковидного» январского периода работы Авдеева его соцсети также ушли на карантин — сообщений о деятельности в дистанционном формате руководителя обладминистрации не было.

Напомним также, что вчера стало известно о том, что на самоизоляцию перешел владимирский градоначальник Андрей Шохин — экспресс-тест показал ковид, но повторный ПЦР-тест мэру Владимира почему-то не сделали.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.