Регистрация / Вход Ср, 17 июля 2019, 11:23

Сипягина вместе с другими губернаторами заставили укладывать асфальт

Впечатлениями от новой для себя работы поделился Владимир Сипягин — перед совещанием в администрации президента для губернаторов придумали квест по укладке асфальта
25 Июня 2019, 10:30 18 4557

С 24 по 26 июня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принимает участие в семинаре-совещании для руководителей российских регионов. В соответствии с планом, составленным администрацией президента, Сипягин совместно с коллегами из других регионов будет участвовать в работе Мастерской управления «Сенеж» АНО «Россия-страна возможностей».

В рамках командировки в Москву губернатор Владимирской области также примет участие в заседании Госсовета России по вопросу «О развитии национальной сети автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения», которое состоится 26 июня в Большом Кремлевском дворце, - уточняет пресс-служба владимирского Белого дома.

Напомним, из-за президентского семинара перенесена пресс-конференция Сипягина - после вступления в должность губернатор Владимирской области обещал сделать с журналистами ежеквартальным, но в последний раз пресс-конференция Сипягина состоялась 18 января. На неопределенный срок перенесена и «Прямая линия» губернатора Владимирской области, которую планировали еще на конец весны.

Вместо разговора с народом и журналистами, губернатор Сипягин вместе с коллегами из других регионов получает организованный администрацией Путина жизненный опыт. Своими впечатлениями от тренинга глава Владимирской области поделился на своей странице «ВКонтакте». Губернаторов переодели в спецодежду и отправили укладывать асфальт, чтобы лично могли прочувствовать проблематику будущего Госсовета «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорожно-строительную бригаду российских губернаторов возглавил помощник президента Игорь Левитин.

«Сегодня я получил интересный и полезный опыт: впервые в жизни укладывал асфальт на дорожную подушку, которую сам же чуть раньше и сформировал по всем правилам самой современной технологии. Моими коллегами в этой работе были главы других регионов России.

Практические дорожные работы стали второй частью первого дня семинара-совещания, организованного администрацией Президента России в рамках подготовки Госсовета по теме реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Им предшествовал интенсивный мозговой штурм, который открыл первый заместитель руководителя администрации Президента Сергей Кириенко.

Погружение в среду — фирменный приём Сергея Владиленовича. И это правильно: каждый губернатор должен уметь невооружённым взглядом убедиться в качестве строительства или ремонта дорог. Мы обязаны сделать так, чтобы дороги перестали быть одной из двух вечных бед России. На это и нацелен инициированный Владимиром Путиным национальный проект.

Завтра — второй день семинара-совещания по подготовке Госсовета. На фотоснимке - дорожно-строительная бригада российских губернаторов. В центре - помощник Президента, в прошлом министр транспорта России Игорь Левитин», - сообщает в соцсетях губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

UPD 16:00 

Как сообщает телеграм-канал Mash, губернаторы строили дорогу в районе подмосковного города Солнечногорска, недалеко от нового места проведения форума «Территория смыслов». То, что в итоге получилось у глав регионов, назовут «Губернаторским бульваром».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате