Тимур Рамазанов написал заявление об увольнении с должности директора департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области

Ещё один член команды губернатора Владимира Сипягина готовится покинуть владимирский Белый дом — заявление об увольнении написал директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Тимур Рамазанов. Он проработал в должности один год и три месяца
Новости Автор: 29 Мая, 14:33 33 8569

29 мая сразу несколько источников во властных и предпринимательских структурах сообщили Зебра ТВ, что директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области Тимур Рамазанов написал заявление об увольнении, и якобы губернатор Владимир Сипягин его уже подписал.

Редакция связалась с Рамазановым, и он на вопрос о том, насколько сведения о его уходе в отставку соответствуют действительности, ответил так:

«Пока без комментариев».

О том, что Тимур Рамазанов может быть назначен директором предпринимательского департамента в команде Владимира Сипягина стало известно в середине января 2019 года. Само назначение состоялось в начале марта 2019 года.

На прошлой неделе лидер регионального отделения партии «Народ против коррупции» Александр Якунин заявил о том, что у Тимура Рамазанова может быть конфликт интересов. Обладминистрация в ответ заявила, что Якунин пытается таким образом свести счёты с Рамазановым, который ранее был его работодателем.

Напомним, 50-летний Тимур Рамазанов является уроженец города Коканд Ферганской области Узбекской ССР. Он окончил Свердловское высшее военно-политическое танково-артиллерийское училище, по образованию - офицер-политработник, учитель истории и обществоведения.

Во Владимирскую область Рамазанов переехал в конце 90-х, был учредителем и директором владимирского автосалона «АвтоЛэнд», а также федеральных сетей мотосалонов «Стелс» и CF-moto. В 2014 году Тимур Рамазанов вместе с партнерами купил сельхозпредприятие «Тарбаево» в Суздальском районе Владимирской области, которое затем перепродал известному предпринимателю Вадиму Дымову.

Кто бы ни пришёл на замену Тимуру Рамазанову, это будет уже 12-ый по счету директор департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг Владимирской области за последние 6,5 лет. Бизнес-департамент владимирского Белого дома является лидером по текучке руководящих кадров.

P.S.

Источник Зебра ТВ в администрации Владимирской области сообщил, что губернатор Владимир Сипягин подписал прошение Тимура Рамазанова об отставке по собственному желанию, определив ему 3 июня в качестве последнего рабочего дня. Собеседник редакции подчеркнул, что у Рамазанова остаётся право отозвать своё заявление об увольнении.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате