Заместитель директора облздрава Елена Овчинникова покидает команду Алексея Мозалёва

Увольнение в руководстве департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Заместитель директора облздрава Елена Овчинникова подала в отставку
Новости Автор: 12 Сентября, 11:01 19 5529

13 сентября станет последним рабочим днем Елены Овчинниковой в ранге заместителя директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Овчинникова курировала в облздраве отдел организации медицинской помощи и отдел лекарственного обеспечения и фармацевтической деятельности.

В разговоре с Зебра ТВ Елена Овчинникова отметила, что подала заявление об отставке по собственному желанию без какого-либо внешнего давления. Увольнению не предшествовали никакие конфликты и разногласия с руководителем облздрава Алексеем Мозалевым, подчеркнула Овчинникова.

Относительно своей дальнейшей карьеры Елена Овчинникова пока говорит без определенности — сначала ей предстоит отгулять скопившиеся отпускные дни. Овчинникова дала понять, что остается в системе государственного здравоохранения Владимирской области. Скорее всего, она попробует воплотить свое желание вернуться к врачебной практике и возглавить одно из медицинских учреждений 33 региона.

Информации о том, кто после отставки Елены Овчинниковой будет курировать в облздраве закупку лекарств, пока нет.

Напомним, Елена Овчинникова была депутатом Владимирского горсовета. В информационном пространстве она отметилась скандалом из-за фразы «IQ у меня повыше, чем ваш», сказанной в 2017 году во время выяснения форс-мажорной ситуации в Собинской ЦРБ.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате