Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:39

Апелляция от подозреваемой в заказе убийства

Предполагаемая заказчица и один из предполагаемых исполнителей кровавого убийства на улице Нижняя Дуброва во Владимире обжаловали задержание на время следствия. Владимирской областной суд апелляцию не удовлетворил
6 Июля 2015, 16:44 4239

Владимирский областной суд отклонил апелляционную жалобу на необоснованность выбора меры пресечения жительнице подмосковного Ногинска, которая обвиняется в организации июньского расстрела семьи на Нижней Дуброве. 46-летняя Галина Боброва, заказавшая, по версии следствия, убийство собственного мужа, ближайшие два месяца проведёт в СИЗО, – сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

А чуть ранее суд отклонил подобную апелляцию и от одного из трёх предполагаемых исполнителей заказа на убийство. «Это преступление относится к категории особо тяжких, никаких поблажек к задержанным быть не может», – отметили в Следственном управлении Следственного Комитета по Владимирской области.

В региональном СКР также отметили, что один из убийц заключил досудебное соглашение и готов помогать следствию. Его дело будет выделено в отдельное производство и рассмотрено по существу Ленинский районным судом города Владимира.

Напомним, 12 июня в доме №7 по улице Нижняя Дуброва произошло убийство семьи из трёх человек – 42-летнего мужчины, его 36-летней беременной сожительницы и её несовершеннолетнего сына. 23 и 25 июня сотрудники полиции задержали в Ногинске троих вероятных убийц и предполагаемую заказчицу преступления. Им предъявлено обвинение по статьям 105-й и 222-й Уголовного кодекса РФ («убийство трёх лиц, совершённое с корыстной целью по найму» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов»).

Смотрите также
Вина меленковских огурцов еще не доказана
Следственный Комитет обнародовал часть результатов проверки скандальной истории с отравлением жителями Подмосковья консервированными огурцами, произведенными во Владимирской области
В деле Анны Бобриковой изменилась статья
Во Владимирской области продолжается следствие по делу, взятому под личный контроль Бастрыкина - о роженице, получившей осложнения после родов в перинатальном центре, теперь по статье «причинение смерти по неосторожности»