Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:55

Не назначен, а выбран

Врио губернатора заявила, что подписала приказ о назначении Александра Кирюхина директором департамента здравоохранения Владимирской области, основываясь на результатах интернет-голосования
24 Апреля 2013, 14:45 11 4377

Автор: Сергей Головинов


Врио губернатора заявила, что подписала приказ о назначении Александра Кирюхина директором департамента здравоохранения Владимирской области, основываясь на результатах интернет-голосования.


На пресс-конференции с главными редакторами районных СМИ Владимирской области врио губернатора Светлана Орлова заявила, что прямо перед встречей подписала приказ о назначении Александра Кирюхина директором областного департамента здравоохранения.


Напомним, кресло руководителя облздрава стало вакантным после того, как в первые же дни своего губернаторства Светлана Орлова практически в прямом эфире уволила прежнего директора департамента Владимира Безрукова за то, что он не догадался прийти на встречу врио губернатора с депутатами Заксобрания. В ход знакомства с депутатским корпусом Владимирской области на Орлову буквально обрушили вал негативной информации о состоянии здравоохранения 33 региона.


Кресло «областного главврача» оставалось пустым достаточно долго. Зебра ТВ даже предложила своей аудитории опрос, в рамках которого предлагалось выбрать наиболее приемлемого кандидата на эту «расстрельную должность». Потом с идей интернет-голосования выступила и сама Светлана Орлова. После неудачи с накруткой голосов на сайте близком к партии «Единая Россия», официальное интернет-голосование решили провести на сайте областной администрации.


Светлана Орлова заявила, что голосование по кандидатуре директора облздрава было серьезным и можно считать, что победитель был избран в интернете, а она только подписала приказ.


Загрузка плеера

Смотрите также
Мэр или сити-менеджер?
ЗакСобрание Владимирской области дало муниципалитетам право самостоятельно решать, как избирать своих глав - напрямую или из числа депутатов местных советов. Скорее всего, этим правом не воспользуются
У вице-губернатора Мазанько «забрали» департамент
Департамент имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области возглавил бывший первый зам Елены Мазанько Александр Сердюков, сама Мазанько теперь только заместитель губернатора